MARY KAY Туалетная вода Upbeat

четверг, 21 апреля 2016 г.
Сегодня я подготовила для вас теплый и солнечный пост, посвященный недавно вышедшему аромату Upbeat от Mary Kay. Изначально, по описанию, да и по образу и дизайну, я предполагала, что парфюм может оказаться для меня чересчур насыщенным, в какой-то степени тяжелым. Однако, любовь у нас с ним случилась в один миг...Но обо всем по-порядку.


Энергичный аромат открывается ярким вступлением фруктовых нот и завершается глубокими аккордами пачули, мускуса, амбры и удового дерева.
  • Верхние ноты: уникальный аромат раскрывается взрывом красных ягод, сладкими нотами нектарина и яблока. Фруктовые аккорды пробуждают энергию и оживление, которые увлекут вас с первых секунд звучания парфюма.
  • Средние ноты: в сердце заложены ноты жасминовой розы, майского ландыша и жимолости. Эти женственные ноты подобны чувственным мелодиям, задающим ритм вашего дня.
  • Нижние ноты: шлейф парфюма из ароматов пачули, мускуса, амбры и удового дерева настраивает на зажигательное продолжение вечера.
Создатель аромата - Линда Сонг, парфюмер и создательница этой туалетной воды поделилась своими эмоциями и ощущениями:

«Когда я придумывала этот аромат, я представляла себе веселую, кокетливую девушку, которую переполняет энергия и страсть к музыке и жизни. Я хотела создать аромат, который раскрывается, подобно песне. Все начинается с захватывающего вступления, переходя в ритмичный, эмоциональный припев, который пробуждает энергию творчества и движения».


Парфюм заключен в прозрачный стеклянный флакон каплевидной формы, на котором выдавлены объемные надписи. Забегая вперед, отмечу, что флакон и картонная упаковка идеально слились с настроением аромата))


Аромат, действительно, взрывается фонтаном и поражает буйством красок на первых аккордах. Первые секунды я слышу яркий фруктово-ягодный всплеск: искрящийся апельсин и ароматный нектарин. На вот, на смену  очень быстро приходят цветочные ноты. Цветочная линия в аромате глубокая, звучат скорее не беззаботные лепестки цветков, а зрелые отцветающие растения, бархатистая пыльца и душистый мед. Все это цветущее и летнее удовольствие я слышу максимум 1-1.5 часа, далее аромат сидит близко коже - глубже и сдержанней. Я ощущаю его на себе с утра - и максимум до обеда. Upbeat сливается с моей кожей так, что я забываю в какой-то момент о нем, но вот - дуновение ветерка - и он опять напомнил о себе)


А тут я попыталась подобрать ассоциативную подборку к Upbeat. Если говорить о настроении, то первые возникшие с ним ассоциации - это свобода, лето, безграничность, атмосферная девушка в стиле "хиппи". Вот такое солнышко в руках, теплый лучик, бархатный закат...


Вот оно, мое видение аромата Upbeat. Это не среднестатистический фруктово-цветочный компотик. Он оригинален, он многообразен. Он согревает своим теплом и глубиной, но вместе с этим вы не ощутите тяжести и удушливости. Аромат солнца, энергии, безграничной свободы.

32 комментария on "MARY KAY Туалетная вода Upbeat"
  1. По описанию очень понравился) И оформление классное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дизайн классный, вообще этот парфюм продуман начиная с упаковки))

      Удалить
  2. Hello from Spain: I really like. Nice pics. Keep in touch

    ОтветитьУдалить
  3. Этот аромат смог меня удивить) Я тоже думала что будет компот, но этот аромат совершенно иной. Мне понравился)

    ОтветитьУдалить
  4. Заинтриговала! Теперь жду этот аромат с еще большим нетерпением )

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый обзор и аромат с интересными нотами!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивый обзор и действительно солнечный и теплый))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня именно солнышком ассоциируется)))

      Удалить
  7. Красивые получились фотографии!

    ОтветитьУдалить
  8. помню фотографию с этим ароматом впервые у тебя в инста- сначала даже и не подумала, что это может быть Мэри Кей!
    радуют они в последнее время :)

    ОтветитьУдалить
  9. Очень хочется послушать аромат:)

    ОтветитьУдалить
  10. Мне очень нравится оформление этого аромата, и описание заманчивое. Надо его как-нибудь потестить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оформление кстати необычное))

      Удалить
  11. Очень красивые фотографии! И описание аромата мне понравилось! Я тоже в нем ощущаю фрукты и цветы - 100% летний аромат!

    ОтветитьУдалить
  12. Фото - улет! тоже жду его, так хочется послушать, кажется, пирамида очень моя.

    ОтветитьУдалить
  13. фото очень красивые! сразу хочется аромат попробовать)

    ОтветитьУдалить
  14. Согласна с тобой. Для меня это аромат, как ты верно написала - безграничной сврбоды

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature