Lush Свежая маска "Скорая помощь"

четверг, 7 апреля 2016 г.
Здравствуйте! Я не представляю свой уход без очищающих масок, и вот сегодня речь пойдет об одной из них. Мой тип кожи скорее комбинированный - в зависимости от времени года и погоды. Но подсушивающие маски есть всегда в моем арсенале, просто летом использую их чаще, а зимой соответственно - реже.



Lush Свежая маска "Скорая помощь"


Когда беда принимает угрожающие размеры, «Скорая помощь» способна быстро успокоить и очистить кожу. Черника богата минералами и полезными витаминами-антиоксидантами, действуя как антисептик, она снимет покраснение. Каламин деликатно очищает кожу, ромашка, ирландский мох и миндальное масло смягчают её. Ваш день будет спасен!
Срок хранения 28 дней


Состав:

порошок каламина, тальк, настой водорослей ирландский мох (Chondrus crispus), свежая черника (Vaccinium corymbosum), глицерин, миндальное масло (Prunus dulcis), абсолют розы (Rosa damascena), масло ромашки аптечной (Matricaria chamomilla), масло сладкого апельсина (Citrus sinensis), лимонен*, метилионон, парфюмерная композиция 
* Компоненты эфирных масел

lush,лаш,натуральная косметика,свежая маска,скорая помощь,отзывы

Маска представляет собой густую творожистую консистенцию. Да-да, текстура очень необычная и приятная. Оттенок имеет сероватый, у меня на фото не совсем передался, так как фотоаппарат соскучился по солнышку, и упорно не хотел мне подчиняться. Также, мы видим, что в маске замешаны кусочки и частички - судя по составу - черники. Аромат приятный и ненавязчивый, в процессе хранения маска становится гуще - как у меня на фото.

Наносится и распределяется по коже легко, слегка стягивает кожу, подсыхает быстро. Смывается буквально на глазах, в тех местах, где нанесена плотнее - она сама отваливается кусочками. На других участках, при взаимодействии с влажными руками, продукт тоже начинает отслаиваться.

На мой взгляд, маска не решит серьезных проблем. Я не могу назвать продукт "тяжелой артиллерией", но она прекрасно подойдет для частого ухода за проблемной и комбинированной кожи. Маска подсушивает недостатки, слегка успокаивает покраснения. Тон кожи после применения намного более ровный и однородный. Также меня не покидает ощущение чистоты и  чувства, что кожа задышала. На ощупь кожа тоже становится очень приятной - мягкой и бархатистой. При использовании этого продукта не стоит пренебрегать увлажнением: буквально через минуту-другую срочно хочется нанести увлажняющий уход, так  как возникает легкая стянутость и сухость кожи.
24 комментария on "Lush Свежая маска "Скорая помощь""
  1. Мне бы такая на лето подошла, наверное, сейчас сохнет кожа. Спасибо за отзыв, Алинчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, летом как раз сезон таких масок)

      Удалить
  2. Скоро лето и такая масочка будет очень кстати:)) Люблю продукцию lush)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно-точно) у меня и весной хорошо идет)

      Удалить
  3. Алиночка, спасибо за подробный отзыв! Масочка как раз и Lush я очень люблю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. очень рада, что обзор понравился!

      Удалить
  4. Я люблю маски от Лаш!Они приятные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это моя первая маска от марки и она меня не разочаровала))

      Удалить
  5. Мне очень нравятся маски лаш) Присмотрюсь к этой!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне нужно будет другие изучить ;)

      Удалить
  6. Ответы
    1. Она и правда имеет интересную консистенцию)

      Удалить
  7. такую не пробовала, но продукцию Лаша очень люблю и уважаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй при случае, она работает))

      Удалить
  8. У Лаш вся продукция выглядит как вкуснейшие десерты, но, к сожалению, я совершенно не знакома с брендом))
    Алинчик, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  9. а она тоже со сроком годности чуть ли не месяц и ее каждый день нужно использовать? У меня подружка купила такую и ей в магазине так сказали, меня это,честно говоря, смутило...
    http://carriekey.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про каждый день - не знаю, это от типа кожи зависит. Я ее могу максимум 2 раза в неделю применять, иначе иссушит кожу. Да, у нее маленький срок, и нужно хранить в холодильнике, так как это натуральный продукт)

      Удалить
  10. Какая маска интересная! Спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить
  11. люблю лаш, интересно попробовать маску, а то я все по гелям))))

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо да подробности. Обожаю эту марку:)

    ОтветитьУдалить
  13. Great product! As you told me I'm here to follow you..I'm one of your fixed readers now. Would you do the same? Thanks :) http://whenyoulosesmallmindyoufreeyourlife.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature