ALMEA Clariskin Аппарат для очищения кожи и массажа лица

четверг, 28 апреля 2016 г.
Бьюти-гаджеты уже долгое время уверенно и прочно занимают места на наших полочках. Один из таких помощников - аппарат в виде щеточки для очищения лица.


Моя предыстория будет короткой. Clariskin от Almea - моя вторая щеточка для очищения кожи. Свой первый аппарат я купила года три назад, это была щетка от Mary Kay.

Не пробовав альтернативных вариантов, она, в общем-то все это время меня устраивала. Когда я попробовала Clariskin, мир немножко перевернулся :) При всей моей любви к бренду Mary Kay я не советую вам подобный гаджет (действие и механизм которого заключается в крутящейся щетке).



В состав набора Clariskin Original входят:
  • сам прибор, на который крепятся насадки
  • щетка-насадка для нормальной кожи
  • щетка-насадка для чувствительной кожи
  • спонж-насадка для нанесения крема или сыворотки
  • насадка для разглаживания морщин и массажа лица
  • защитная насадка, предназначенная для щеток для нормальной и чувствительной кожи лица
  • чехол для перевозки
  • 2 пальчиковых батарейки


Гаджет выполнен из белого пластика. Серебристая вставка акцентирует внимание на кнопке включения/выключения. Щеточка имеет эргономичную форму и удобно лежит в руке. Работает от батареек.






Защитная насадка здорово помогает поддерживать гигиену гаджета. В пластиковой крышечке предусмотрены отверстия для высыхания насадки. Правда за ночь она у меня высохнуть так и не успела.


Из четырех насадок, идущих в комплекте, я пользуюсь в большей степени щетками-насадками для нормальной и чувствительной кожи.

Первая имеет более жесткие и упругие щетинки. Насадка для чувствительной кожи имеет кольцо зеленых щетинок, она мягче и легче поддается деформации. Качество очищения в обоих случаях меня устраивает, особой разницы, кроме более жесткого воздействия на кожу я не заметила.

Остальные две насадки я воспринимаю скорее как приятный бонус к аппарату.

Спонж-насадка для нанесения крема или сыворотки рассчитана на месяц ежедневного применения. Не совсем экономично, да и времени подобное нанесение занимает достачно. Я использую ее по нужде с плотными жирненькими кремами: она отлично распределяет продукт по коже и значительно сокращает время впитывания.

Насадка для разглаживания морщин и массажа лица представляет собой три близко расположенных друг к другу прорезиненных шарика. Я использую ее по массажным линиям. Про конкретный эффект не скажу, так как явных морщин и отеков у меня нет, но для профилактики использую. И бодрит она неплохо. Единственный минус - чтобы ее снять, нужно приложить немало усилий.


Комплектация включает в себя подставку для хранения - очень нужная и удобная позиция. Экономит место, удобно таким образом хранить гаджет, ну и смотрится красиво)



Теперь о действии и эффекте

Механизм работы заключается в вибрации аппарата, которая непосредственно передается и насадкам. Поэтому Clariskin абсолютно не тянет и не растягивает кожу. После нескольких лет использования аппарата с крутящимся механизмом это, ох, как заметно.

Эффект я заметила уже после первого применения. Щетка прекрасно очищает кожу и отшелушивает ороговевшие частички. Я наношу на лицо пенку, а потом прохожусь гаджетом по массажным линиям. Кожа приобретает идеальную гладкость, ухоженность и лоск. Поры впоследствии становятся менее заметными и загрязняются намного меньше. Состояние кожи в целом заметно улучшись, воспаления практически перестали появляться.

Я использую щетку в среднем 3-4 раза в неделю. Бывает такое, что очищаю ей лицо и утром и вечером - в зависимости от ситуации и потребностей кожи.


Кстати именно с Clariskin я поняла, что значит, когда на щетке после умывания остается тональный крем.

Я смываю макияж гидрофильным маслом, затем умываюсь пенкой. Система казалась мне надежной. Но после применения этой щетки я практически всегда наблюдаю на насадке бежевые разводы от косметики. 

В очередной раз убеждаюсь, что чистота и правильное очищение - залог здоровой кожи. Clariskin мне в этом деле хорошо содействует и помогает.


А вы используете подобные гаджеты? Делитесь своими любимчиками))
Купить эту щеточку можно тут.

17 комментариев on "ALMEA Clariskin Аппарат для очищения кожи и массажа лица "
  1. I would love to try a brush like that, but I never did. This looks like a great one!

    ОтветитьУдалить
  2. Гаджеты для умывания люблю использовать.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, я тоже читала, что щеточки попроще могут быть вредны для кожи из-за того самого крутящегося механизма. Но у меня обе такие пока что. Поэтому просто использую их реже )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я тоже ее реже использовала) Но качество очищения тоже заметно отличается.

      Удалить
  4. Интересный гаджет. Я такие еще не использовала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я свой уход без такой щетки не представляю)

      Удалить
  5. Тоже хочу его-очень, а то у меня только вращалки)

    ОтветитьУдалить
  6. Люблю от Mary Kay щеточку, теперь и эту захотелось попробовать, чтобы сравнить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень советую! Я теперь к МК не вернусь точно...

      Удалить
  7. Обожаю эту щеточку, отличная штука.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прекрасно очищает, я тоже довольна)

      Удалить
  8. У меня как раз от мэри Кей и орифлэйм -нравятся обе) но таки тоже хочу!!

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature