L'Occitane Масло-комфорт для лица Карите

вторник, 22 марта 2016 г.
Обзоры на миниатюры, а тем более пробники - не совсем в моих правилах) Когда у меня появился первый мини-формат Масла-комфорт Карите, то я практически сразу добавила его в виш-лист и запланировала покупку. А буквально через короткий промежуток времени у меня появился еще один дубль миньки, покупку я соответственно отложила, а вот не рассказать об этом чудесном маслице я не могу.


L'Occitane Масло-комфорт для лица Карите локситан косметика уход отзывы

Миниатюра представляет собой прозрачный пластиковый пузыречек с пипеткой. У полноценной версии вместо пипетки - помпа. Кстати, про помпу я читала, что у нее не совсем удобный и не экономичный дозатор, поэтому пустую тару из-под миньки я намерена сохранить, и при случае переливать в нее масло. Для путешествий, тоже отличный формат.


Пипетка миниатюрная и аккуратная, пользоваться ей очень удобно. Мне хватает на все лицо 3-4 капли. Продукт представляет собой жидкое желтоватое масло. Аромат - это отдельная тема! Вообще, пока все, что я пробовала у марки мне безумно импонирует, запахи у них шикарные. Масло пахнет тепло и уютно, оно буквально обволакивает заботой, хочется укутаться в мягкий плед и пить горячий чай)



Мне полюбилось использовать Масло-комфорт в качестве ночного ухода. Сначала я использовала его по выходным, чтобы дать коже отдохнуть от своего вечернего ухода, но честно говоря, я заметила, что и в будни частенько заменяю им вечерний крем. Масло я наношу на предварительно очищенное и увлажненное тоником лицо. Согреваю 4 капли в руках, а затем прикладываю ладони к лицу: лоб+подборок, затем щеки, нос, остатки распределяю на шею. 

Масло покорило меня своей текстурой. До этого у меня было (и есть) знаменитое масло Clarins с лотосом. Да, у него немного другое предназначение, но в первую очередь мне не нравится его ощущение на лице. Для меня оно тяжеловато, я ощущаю его на коже. Масло от L'Occitane намного легче, нет ощущения липкой пленки, напротив оно довольно быстро впитывается, и я бы охарактеризовала ощущение на коже, как сухого масла. Кожа мгновенно приобретает мягкость и бархатистость. Масло-комфорт за ночь питает кожу, утром я просыпаюсь отдохнувшая и посвежевшая. В плане увлажнения, оно не решит серьезных проблем и не устранит шелушения. Во время частого использования масло не забило поры , не вызвало воспалений и не спровоцировало повышенное салоотделение. Для меня продукт оказался действительно комфортным, и в данный момент - это мой любимый ночной уход, с которым кожа лица отдыхает и чувствует себя прекрасно.

L'Occitane Масло-комфорт для лица Карите лосситан локситан косметика отзыв
19 комментариев on "L'Occitane Масло-комфорт для лица Карите"
  1. Хотелось бы и себе в помощники такое масло. Спасибо что рассказала)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень хочется и себе приобрести такое масло. Спасибо за подробности:)

    ОтветитьУдалить
  3. Я наслышана об этом масле. Многие его хвалят. Поэтому уже давно записала его в свой виш-лист:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я им очень довольна, не зря оно называется комфортным))

      Удалить
  4. Мне это масло очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень хорошее масло, согласна)

      Удалить
  5. я не пробовала, но Локситанчик уважаю

    ОтветитьУдалить
  6. У меня лежат такие малыши, но не пробовала, теперь думаю зря...

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за полезный отзыв) Я в последнее время масла полюбила, поэтому мне всегда интересно что-то новенькое

    ОтветитьУдалить
  8. Не знакома с их маслами, но теперь стало интересно ))

    ОтветитьУдалить
  9. Отличное масло! А я очень люблю пробовать пробники и миниатюры, и читать по ним обзоры тоже)) Иногда можно найти шедевральное средство))
    Спасибо за интересные подробности))

    ОтветитьУдалить
  10. Я тоже люблю использовать масла на ночь, но с таким пока еще не знакома)

    ОтветитьУдалить
  11. Мне тоже это маслице понравилось)

    ОтветитьУдалить
  12. классные масла! интересно было бы их попробовать

    ОтветитьУдалить
  13. Люблю масла использовать, они лучше всего помогают мне с шелущениями и сухостью! Спасибо за рассказ!

    ОтветитьУдалить
  14. Я пока еще опасаюсь наносить масла на кожу в чистом виде (у меня комбинированная, есть жирные участки, и я боюсь сделать еще хуже). Но я добавляю 1-2 капли в ночной крем, и это просто волшебство! Надо и с этим маслом так же попробовать, я люблю средства этой марки!

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature