Dr. Hauschka - Бальзам для тела "Айва" Quitten Körpermilch, Крем для рук Haaandcreme, Гигиеническая помада Lippengold

понедельник, 7 марта 2016 г.
Здравствуйте, милые девушки! Несмотря на то, что календарная весна уже на пороге, природа не торопится радовать нас теплом, и поэтому сегодня я приготовила теплый и уютный пост, посвященный уходовым продуктам от марки Dr. Hauschka.


Бальзам для тела "Айва" Quitten Körpermilch

Производитель обещает, что лосьон подарит коже живительное увлажнение, предотвратит сухость, а также способен успокоить кожу.

Состав:
вода, экстракт семян айвы, этанол, экстракты плодов и цветков терна, арахисовое масло, экстракт шалфея, глицерин, оливковое масло, экстракт моркови, лецитин, смесь натуральных эфирных масел, масло жожоба, альгинат, ксантан, кремниевая кислота.

dr-hauschka-др-хаушка-косметика-отзывы-крем-бальзам-лосьон

Как обычно, начну с упаковки. Лосьон заключен в дорогой стеклянный флакон с золотистой помпой-дозатором. Верхняя часть помпы имеет поворотный механизм, с помощью которого открывается доступ к продукту, извлекается нажатием.


Бальзам имеет жидкую текучую консистенцию. На вид - это молочко желтоватого оттенка, которое имеет вполне ненавязчивый травянистый запах. Я пробовала крем с розой от марки и в нем меня очень смущал аромат. Забегая вперед отмечу, что все средства о которых я сегодня рассказываю (включая данный лосьон), не имеют такого недостатка, что меня, несомненно, радует.

Я использую бальзам после душа, а так же по мере необходимости.  Средство легко распределяется по коже и впитывается буквально на глазах - секунд за 30. При этом оно действительно отлично увлажняет, возникает ощущение, будто кожа "попила" водички и впитала словно губка все необходимое. Как ни странно, такой легкий продукт справился с сухими участками на локтях, что меня удивило. Средство не имеет питательных свойств и не оставляет чувства "лишнего" на коже. Также я использую лосьон после депиляции и он отлично справляется с сухостью, а также имеет свойство успокаивать поврежденные участки. Накопительного эффекта не имеет, поэтому использую каждый день.


Крем для рук Haaandcreme

Крем способствует удержанию влаги, избавляет от сухих и шершавых участков, смягчает и разглаживает кожу рук.

Состав:
вода, этанол, глицерин, экстракт алтея, миндальное масло, экстракты язвенника и моркови, жирные спирты, пчелиный воск, экстракт цветков тёрна, арахисовое масло, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, бентонит, лактоза, экстракт каланхоэ, смесь натуральных эфирных масел, лецитин, ксантан.

dr-hauschka-др-хаушка-косметика-отзывы-крем-масло-для-рук-для-тела-для-лица

Упаковка - лаконичный жестяной тюбик с завинчивающейся крышечкой. Внутри была защитная мембрана, которая вскрывается поворотом крышки.



Крем имеет насыщенную консистенцию средней плотности, при распределении по коже ощущается более легкая и нежная текстура. Оттенок у продукта аналогичен бальзаму - желтоватый, аромат более насыщенный с примесью хвои - очень приятный.


Крем приятен в использовании, впитывается очень быстро, разглаживает кожу, устраняет чувство сухости и стянутости. Если вы не любите ощущение крема на коже и ждать пока он впитается, то крем должен вам прийтись по душе. Увлажняющие свойства легкие, использую продукт несколько раз в день.


Гигиеническая помада Lippengold

Продукт обещает восстанавливать и поддерживать эластичность губ, защищать от мороза, обветривания и высушивания.

Состав:
масло клещевины, экстракт плодов шиповника, масло жожоба, ланолин, пчелиный воск, экстракт моркови, масло ши, канделилльский воск, карнаубский воск, экстракт лепестков розы, миндальное масло, экстракт язвенника целебного, жирные спирты, масло ядер абрикоса, воск жожоба, смесь натуральных эфирных масел, воск розы, лецитин.

dr-hauschka-др-хаушка-косметика-отзывы-гигиеническая-помада-бальзам-для-губ-уход


Упаковка - тюбик-стик белого цвета с дизайном марки. Продукт имеет оранжево-желтый оттенок и лимонный аромат. Помада обладает плотно-спресованной маслянистой консистенцией, по губам скользит легко, но все же советую минимально выкручивать стик, так как в противном случае возможно смещение помады с центральной оси.



С уверенностью могу сказать, что из всех трех средств гигиеническая помада впечатлила меня больше всего. Она безумно приятно ощущается на губах - легкой маслянистой пленочкой, без ощущения тяжести, некой липкости и густоты. Продукт не только защищает губы от суровых погодных условий, но и восстанавливает поврежденные, затягивает ранки и устраняет шелушения и корочки. Губы становятся мягкими, пухлыми, увлажненными.


В целом знакомство с маркой оказалось для меня приятным. Немного смутили составы Бальзама для тела и Крема для рук из-за спирта в составе. А вот от Гигиенической помады я осталась в восторге. В ее составе присутствует ланолин - одно из лучших ранозаживляющих средств. Но если в чистом виде ланолин намного более густой и маслянистый, то бальзам очень комфортен в использовании, ну и форматом гигиенической помады мне конечно же удобнее пользоваться, особенно вне дома.


35 комментариев on "Dr. Hauschka - Бальзам для тела "Айва" Quitten Körpermilch, Крем для рук Haaandcreme, Гигиеническая помада Lippengold"
  1. Нравится эта марка, бренд достойный!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересные средства, давно уже слышу о марке. Сама еще не знакома с ней. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мое знакомство прошло удачно ;)

      Удалить
  3. Очень хочу попробовать средства этой марки. У нас они к сожалению не представлены(

    ОтветитьУдалить
  4. очень хочу познакомиться с брендом, наслышана хорошее о нем и составы вроде отличные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, косметика позиционируется органической)

      Удалить
  5. Я бы очень хотела познакомиться со средствами марки) Особенно, заинтересовал бальзам для губ, их много не бывает:)

    ОтветитьУдалить
  6. Хочу познакомится с этой маркой. Спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
  7. Нравится мне косметика эта!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень хочу попробовать средства марки )) После такого отзыва...еще больше хочу!! )))

    ОтветитьУдалить
  9. У меня было средство для лица от марки и мне нравилось, я бы тоже помадку попробовала. Спасибо за красивый отзыв, дорогая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня минька крема для лица была, все нравилось кроме аромата)

      Удалить
  10. Никак не дойдут руки попробовать Хаушку, но на косметику бренда всегда такие хорошие отзывы )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Косметика очень приятная, но популярную линию с розой лучше предварительно тестировать на запах)

      Удалить
  11. Я обожаю эту гигиеническую помаду. Она меня зимой только и спасала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я теперь ее тоже обожаю, потрясающая гигиеничка)

      Удалить
  12. Выглядит все очень солидно. Средства в таких упаковках просто обязаны быть достойными.

    ОтветитьУдалить
  13. Алиночка, с праздником 8 Марта тебя! Любви и хорошего настроения тебе, дорогая)))

    Люблю Хаушку. У меня есть такой же лосьон для тела, как у тебя, но пока мне от него не хватает питания и увлажнения, оставила его на более теплую погоду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо, взаимно)))

      Мне по увлажнению его достаточно - очень нравится, а вот питания не ощущаю тоже. Кстати да, забыла пометить, что лосьон хорошо на летнюю погоду подойдет)

      Удалить
  14. Очень давно хочу познакомиться с этой маркой! Пока ни разу не доводилось, но эти средства я бы с удовольствием попробовала бы. Особенно бальзам для губ нравится!

    ОтветитьУдалить
  15. Я тоже только начинаю знакомиться с продукцией Хаушка, очень понравился уход))
    Алиночка, классные средства, я бы все попробовала)) Мне нравится, что все средства надежно "опломбированы", сразу доверие к марке повышается))
    С Праздником весны тебя, Алинчик! Пусть в твоей душе всегда царит Любовь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, взаимно)))
      Мне тоже косметика очень понравилась, такие текстуры приятные и главное - все работает)

      Удалить
  16. Мне нравится марка!Я бы крем для рук и бальзам попробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка как-то заранее внушает доверие, а самое главное и в процессе не разочаровывает)

      Удалить
  17. Я только бальзам пробовала...спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature