Caudaie Vinoperfect Тонирующий флюид "Совершенная кожа" spf 20

четверг, 17 марта 2016 г.
Относительно недавно линию Vinoperfect бренда Caudalie дополнил новый продукт - Тонирующий флюид "Совершенная кожа spf 20". Напомню, что культовая линия направлена на придание коже сияния и одновременно на борьбу с пигментацией. Успех этой линии состоит в том, что лаборатории Caudalie удалось стабилизировать и запатентовать тысячелетний активный компонент против пигментных пятен - Виниферин.


Продукт призван одновременно лечить и маскировать пигментные пятна, скрывать покраснения, шрамы и акне. Флюид не только маскирует недостатки, но и ухаживает за кожей, придавая лицу ровный, сияющий и здоровый тон.

Основные составляющие:
  • Стабилизированный Виниферин 500 ppm
  • Гиалуроновая кислота
  • Минеральные корректирующие пигменты "soft focus"
Caudaie Vinoperfect Тонирующий флюид Совершенная кожа spf 20 отзывы

Флюид упакован в приятную пластиковую тубу белого цвета с серебристой крышечкой. Дополнительно упаковка представлена в виде коробочки из плотного картона. Хочу отдельно отметить носик у флюида - для меня такой формат очень удобен: я сразу наношу продукт на кожу лица.




Тонирующий флюид представлен в двух оттенках - светлый и средний тона. Согласна, по палитре не разбежишься, но светлый тон прекрасно подошел моей бледной после зимы коже. Это правильный бежевый оттенок, который не уходит в розовый, но и не желтит, а придает эффект "чуть тронутой весенним солнцем кожи". Средний тон сейчас мне темноват, а вот летом идеально подчеркнет загар - мягкий шоколадно-коричневый цвет, не рыжит и не уходит в красноту, при растушевывании на коже приобретает золотистую нотку.

Caudaie Vinoperfect Тонирующий флюид Совершенная кожа spf 20 кадали кодали отзывы

Текстура у флюида нежная и шелковистая. На первый взгляд может показаться, что покрытие имеет место быть плотным, но нет, продукт ложится тончайшей вуалью, буквально сливаясь с кожей. Аромат присутствует - нежный и приятный, аналогичен линии Vinoperfect .


Исходя из заявленных производителем обещаний ухода, я пробовала наносить флюид на голую кожу (т.е.без предварительного увлажнения), и сразу же поняла, что такой вариант не для меня точно: флюид подчеркнул шелушения и как следствие лег неравномерно. При этом, замечу, что сильная сухость кожи мне не свойственна, мой тип - комбинированный.

С предварительно нанесенным уходом результат был уже получше, шелушения подчеркнулись только в местах заживающих воспалений.

Покрытие.
Продукт ложится тончайшим слоем, при этом его необходимо тщательно растушевывать. Финиш живой и натуральный - без блеска, но и не наглухо матовый.

Маскировка.
Вот тут я позволю себе в корне не согласиться с производителем: флюид не замаскирует покраснения, купероз, акне, шрамы и другие проблемы. Он ложится настолько тонко, что изначально возникло ощущение не покрытия, а тонировки - придания более здорового оттенка коже. Через пару минут после усадки средства, тон кожи более ровный, но проблемы не скрыты, а  чуть сглажены - своя кожа с недостаткими, ну чуть лучше.

Стойкость.
Стойкость, учитывая легкое покрытие, довольно посредственная. Жирный блеск в прохладное время появляется к обеду, также флюид может в течение дня осесть в поры, поэтому я предпочитаю носить его с пудрой.

В общем образе, на коже только Тонирующий флюид в Светлом оттенке:


В общем образе, закрепила Тонирующий флюид плотной пудрой Rouge Bunny Rouge и добавила румяна:


Тонирующий флюид не стал маст-хэвом в моей косметичке, так как мне есть что скрывать и я предпочитаю текстуры плотнее. Но он выручает меня, когда нужно быстро придать более свежий и опрятный вид коже, и при этом выглядеть максимально натурально. Как пример - утренний поход с ребенком в детскую поликлинику, когда в плотном покрытии мне некомфортно, а вот незаметный тон уже делает лицо намного приличнее, пусть и видны проблемы моей кожи. При этом я не ощущаю ни тяжести ни перегруженности.

Если сочетать Флюид с макияжем глаз, то на мой вкус образ выглядит незаконченным, поэтому обязательно прохожусь плотненькой пудрой. Как база под маскирующую пудру, когда не хочется перегружать кожу - также часто используемый мною вариант.

В целом же, осталось ощущение, что продукт создан для идеальной гладкой кожи, которой нечего скрывать. Поэтому я питаю тайные надежды на Флюид  в Среднем тоне. На загорелой коже покраснения и неровный тон становятся практически незаметными, а поэтому я предполагаю, что мы с ним подружимся, и с нетерпением жду лето))

ru.caudalie.com

33 комментария on "Caudaie Vinoperfect Тонирующий флюид "Совершенная кожа" spf 20"
  1. Алиночка, спасибо за пост, такой крем, как раз для меня. Я не люблю сильную маскировку, хотя и не имею идеальной кожи. Но, просто мне не нравится носить на себе плотные слои тональных. У тебя вообще замечательный цвет лица и своя кожа очень хорошая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Алена, но мне на самом деле есть, что скрыть)) На каждый товар есть купец, у меня мама тоже не носит плотные покрытия, надо ей этот флюид посоветовать) меня что смутило - это то, что обещания рознятся с реальностью, и вот тот, кому действительно нужна будет маскировка - разочаруется(

      Удалить
  2. Классная новинка, я как раз люблю легкие текстуры, спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня есть пробник этого флюида. Алина, полностью согласна с тем что ты про него написала, даже добавить нечего. Действительно не маскирует ничего и подойдёт для очень хорошей кожи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, что наши мнения совпали)

      Удалить
  4. Я люблю такие легкие покрытия. Отлично смотрится. Я бы взяла светлый оттенок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлый очень хорошо с кожей сливается!

      Удалить
  5. У меня сейчас подобный Вв не маскирует, но тон ровняет. На раьоту самое то:))) спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В определенных случаях "покрытие без покрытия имеет место быть")

      Удалить
  6. Я тоже люблю плотные текстуры. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зимой с ними точно комфортнее)

      Удалить
  7. Легкие текстуры люблю для лета, а зимой - поплотнее. Светлый оттенок красивый, действительно, правильный бежевый

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня аналогично, зимой все-таки плотное покрытие - дополнительный защитный барьер)

      Удалить
  8. Я как раз предпочитаю такие легкие тонирующие текстуры! Здорово, что крем и скрывает, и лечит пигментные пятна))
    Алинчик, спасибо за подробный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про пигментные не отвечу, у меня их нет, только постакне) Но они только с помощью корректора маскируются(

      Удалить
  9. У меня было несколько саше этих кремов, тоже в этих же оттенках. Моя кожа этот крем приняла, но не поняла, выглядел на лице не очень, да и оттенки не подошли, я даже пыталась их смешивать, но все равно ничего не получилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот меня он тоже на лице соло не устраивает, пудра исправляет дело.

      Удалить
  10. Мне нужно чуть больше маскировки, но сам флюид по описанию понравился)

    ОтветитьУдалить
  11. жаль, что он дает мало покрытия, мне как раз нужно перекрывать купроз.

    ОтветитьУдалить
  12. Я не люблю такое легкое покрытие... Зачем вообще тогда этот флюид нужен)) Проще пудру использовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну лично мне например не нравится ощущение пудры на голом лице. Да и ляжет она маской если только пудрой перекрывать, короче это дело вкуса)

      Удалить
  13. Хорошая марка, много достойных средств!

    ОтветитьУдалить
  14. Я бы попробовала светлый оттенок,понравилось как на тебе смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, хотя мне больше нравится закреплять пудрой)

      Удалить
  15. жаль что почти ничего не перекрывает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже ожидала большей маскировки.

      Удалить
  16. great post! ;D
    follow - follow?

    http://aniam10.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature