Уход за кожей малыша с ZEPTER Swiss Nature

понедельник, 1 февраля 2016 г.
Уход за нежной и чувствительной кожей ребенка - дело ответственное. Моему малышу сейчас 4 месяца и за это время мы перепробовали не одно средство самых различных марок. Какие-то средства понравились, от каких-то я осталась в полном недоумении. Сегодня пришла пора поведать о средствах бренда Zepter, которые мы тестируем уже больше месяца.


Детское очищающее молочко 
Молочко предназначено для ухода и очищения кожи малыша после использования подгузников. Производитель также говорит, что средство снимает раздражение с нежной кожи, увлажняет, питает и защищает ее.

Состав: aqua, glycerin*, caprylic triglyceride, coco-caprylate, cetearyl alcohol,oenothera biennsis seed extract*, glyceryl sterate, dicaprylyl ether, gluconolactone, cetyl alcohol, squalane, shea butter*, sodium stearoylglutamate, chamomila recutita flower extract*, viola tricolor extract*, hydrogenated vegetable oil, parfum, tocopherol, sodium benzoate, calcium gluconate, leontopodium alpinum extract*, rosmarinus officinalis leaf extract*, sodium hydroxide, limonene, linalool, geraniol.

*органический ингредиент



Продукт упакован в белый пластиковый флакон, сверху надета желто-зеленая мембрана из плотного полиэтилена с логотипом бренда и названием средства. Флакон оснащен дозатором. Кстати, все продукты идут в картонных коробочках, что выглядит очень достойно и презентабельно.



Продукт обладает нежной консистенцией средней плотности, по руке не течет. Запах присутствует - нежный и ненавязчивый, мне напоминает аромат классического детского крема с примесью травок.

Я использую это молочко для очищения кожи при смене подгузника, а также для удаления корочек за ушками. Наношу на сухой ватный диск и удаляю загрязнения. На мой взгляд очень удобный продукт для бережного и эффективного очищения кожи. Тот, кто сталкивался, знает, что детские загрязнения иногда имеют свойство въедаться, и влажные салфетки удаляют их не до конца. Я в таком случае прибегаю к помощи воды и детского мыла. А вот если я тороплюсь или ребенок капризничает - на помощь приходит именно это молочко. 

Продукт бережно и качественно удаляет все загрязнения и совершенно не требует смывания. В то же время молочко питает, увлажняет кожу и убирает легкие раздражения. Отмечу, что оно не уберет сильные покраснения, поэтому серьезного ухода от него ждать не стоит, хотя это было бы неплохо. С другой стороны, по моим наблюдениям, у нас явные покраснения на проблемных местах проходят только после присыпки или детского масла,  кремовые текстуры и других марок еще не отличились такой способностью в  нашем случае.



Детское массажное масло

Это масло предназначено для использования во время массажа. Помимо основной задачи - сделать массаж более комфортным, масло обещает увлажнять, заживлять и питать нежную кожу малыша.

Состав: decyl oleate, dicaprylyl ether, coco-caprylate, oenothera biennsis (evening primerose) seed extract*, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil*, rosa canina seed extract*, parfum, tocopherol, rosmarinus officinalis leaf extract*, limonene, linalool, geraniol, benzyl salicylate, citral, coumarin.

*органический ингредиент


Масло имеет компактную упаковку, дизайн аналогичен молочку. Флакончик очень эргономичный - его легко и приятно держать в руке. Масло оснащено помпой-распылителем, закрывается с помощью пластикового колпачка.


Консистенция - масло, оно не густое и не вязкое, текстура легчайшая. Имеет  аромат схожий с ароматом молочка, только чуть более выраженный и травянистый.

Масло я использую непосредственного во время общего массажика, который мы как раз недавно стали делать. Продукт удобнее распылять сначала себе в ладони, а потом уже наносить на кожу, так как распылитель охватывает довольно большую площадь, и ненароком масло может попасть на личико малыша. Я наношу средство поглаживающими массажными движениями. Оно прекрасно смягчает и увлажняет кожу, при этом отлично впитывается, так что сразу после процедур можно одевать ребеночка. Несмотря на небольшой объем, продукт очень экономичен в использовании за счет мелкодисперсного распылителя.


Оба продукта не вызвали у моего малыша аллергических реакций, напротив средства очень приятны в использовании, обладают натуральной отдушкой и хорошими составами.



18 комментариев on "Уход за кожей малыша с ZEPTER Swiss Nature"
  1. Отличные средства для малышей)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличные средства:) Думаю, молодым мамочкам этот пост будет очень полезен)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, надеюсь, что да) На самом деле на детскую косметику не так много отзывов)

      Удалить
  3. Какая нежная упаковка) Мне пока такие средства не нужны, но я их запомнила на будущее)

    ОтветитьУдалить
  4. Very interesting rewiev!I didn't know this products! :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Very interesting rewiev!I didn't know this products! :-)

    ОтветитьУдалить
  6. so useful products;)xoxo

    http://glampond.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  7. А у нас шампунь от марки - такой классный, тоже отзыв на него пишу:))

    ОтветитьУдалить
  8. Думаю что мои мальчишки оценили бы:)

    ОтветитьУдалить
  9. Какой прелестный пост))) А мы пользуемся Веледой и Натурой Сиберикой, очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  10. Посоветую подруге для её малыша.

    ОтветитьУдалить
  11. Классные средства! Не так то и просто подобрать хорошую косметику для ребенка)

    ОтветитьУдалить
  12. Уважаю эту марку! У меня был тоник, до сих пор вспоминаю о нем, хорошая косметика!

    ОтветитьУдалить
  13. Мне тоже очень нравится эта серия!

    ОтветитьУдалить
  14. Классная серия) У нас из нее пенка для купания, очень нравится)

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature