PREMIER By Dead Sea "Pearl White Cream Complex" - Крем-комплекс "Белая Жемчужина"

понедельник, 29 февраля 2016 г.
Я люблю Израиль во всех его проявлениях. Не раз бывала в этой солнечной и дружелюбной стране и с интересом открывала что-то новое для себя. Не зря страна славится лидирующими позициями среди своих косметических продуктов, ну, а про медицину я вообще молчу. Не скажу, что абсолютно все меня впечатляло, были промахи, были открытия. К слову, моя любимая грязевая маска продается там на каждом углу и стоит сущие копейки, а эффект от нее поразительный. К чему такое вступление - к тому, что израильская косметика мне безумно интересна, и сегодня я собралась рассказать вам о знакомстве с новым для меня продуктом, но знакомой марки Premier.


Крем - комплекс "Белая Жемчужина" - Pearl White Cream Complex

Начну с великолепного оформления крема. Дизайн необычный, крем заключен в синюю баночку из плотного матового пластика, а закрывается с помощью двойной зеркальной крышечки. Согласитесь, дизайн цепляет глаз и заинтересовывает. В комплекте также идет специальная лопаточка для нанесения крема.


Крем представляет собой крем-комплекс на основе порошка белого жемчуга и смеси экстрактов растений, обладающих отбеливающими свойствами.

Активные ингредиенты:
  • Порошок минерального жемчуга (жемчужная пудра),
  • масло жожоба,
  • масло миндаля,
  • пчелиный воск,
  • глицерин,
  • стеариновая кислота,
  • масло розы мускусной,
  • экстракт гинкго билоба,
  • экстракт черники,
  • экстракт и гель алоэ,
  • лецитин, 
  • фосфолипиды,
  • бета каротин,
  • медовый экстракт,
  • грязи,
  • вода Мертвого моря

Открыв самое верхнее отделение серебряной крышки, мы видим емкость, в которой лежит так называемый минеральный брусок. Этот брусок имеет приятный салатовый оттенок, на ощупь и аромат напоминает обычное мыло. Продукт оказывает на кожу стимулирующее воздействие и готовит ее к нанесению крема.


Под основной крышкой расположен уже сам крем. Продукт запечатан, также прилагается белая пластмассовая заглушка, которую можно увидеть на нижних фото. Было бы удобно, если бы лопаточка имела меньший размер - тогда она как раз бы хранилась в этом отделении, раз уж оно есть: между заглушкой и крышкой.



Крем белого цвета, обладает тонким и приятным ароматом с уловимыми восточными нотками. Текстура нежная, довольно насыщенная, по тактильным ощущениям напоминает гель-крем.



Перед нанесением крема необходимо очистить лицо и протирать влажную кожу массирующими движениями минеральным бруском. Затем умытся прохладной водой и дать коже самостоятельно высохнуть, помогая похлопывающими движениями пальцев. В процессе использования брусок не мылится, он скользит по влажной коже. После умывания лицо буквально скрипит от чистоты, причем кожу он не сушит.

Крем лучше всего наносить на окончательно подсушенную кожу, так как на влажной он впитывается хуже - лежит на поверхности словно белое молочко. Впитывается быстро, не оставляет тяжести и липкости, сразу  же смягчает кожу.


Продукт можно использовать как дневное и ночное средство:
Использование крема вечером позволяет разрушить пигмент, а дневное применение является дополнительной защищитой кожи от ультрафиолетовых лучей.

Я использовала его в качестве ночного крема, так как манипуляции с бруском занимают определенное время, а мне утром все нужно делать максимально быстро)

Эффект я заметила уже после первого применения. На утро кожа была очень мягкой и бархатистой. Бархатистость я могу сравнить с результатом от ночной BB-маски Erborian - в этом плане они очень схожи. Крем не провоцирует выделение кожного сала и действительно осветляет кожу. Осветление кожи происходит в целом. Я не заметила чтобы пятна от акне исчезли, но замечаю именно отбеливающий эффект на всем лице. Также отмечу, что во время пользования у меня не было проблем с сухостью кожи и тем более - с шелушениями. Мне понравился именно баланс увлажняющих и питательных свойств одновременно без провоцирования неприятностей на лице.

Как вы поняли, кремом я осталась довольна - это хороший базовый уход, который не провоцирует закупоривание пор, не жирнит кожу. Напротив, во время использования  ощущения очень комфортные, и если бы не процесс подготавливания кожи бруском - я бы с удовольствием использовала его и утром.


23 комментария on "PREMIER By Dead Sea "Pearl White Cream Complex" - Крем-комплекс "Белая Жемчужина""
  1. Необычный комплекс, впервые встречаю такое. Очень понравилась упаковка, выглядит красиво и дорого)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, меня сама суть комплекса и заинтересовала)

      Удалить
  2. Мне у марки очень нравится линия для тела. Такой крем я бы тоже попробовала бы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня из продуктов для тела был их крем для рук)

      Удалить
  3. Прямо - таки королевский дизайн.
    http://elpise.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Класс! Очень понравилась фишка с минеральным комплексом) Чего только не придумают!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой да)) это точно, но мне кстати брусок понравился, толк есть от него)

      Удалить
  5. Очень интересный комплекс, кажется, я таких не встречала ещё) Было бы интересно попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня тоже концепция крема заинтересовала)

      Удалить
  6. А я ни разу в Израиле не была)))
    Прикольное это мыло и вообще очень интересно и дорого крем оформлен, с маркой я не знакома,н о очень хочу, спасибо за отзыв, Алинчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуй при случае)) мне Израильские продукты нравятся, они вот другие, хотя Агава по воспоминаниям оставила чувство европейской косметики)

      Удалить
  7. У них вообще продукция такая необычная вся) и классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это и круто, у марки свои фишки и необычные продукты)

      Удалить
  8. Дизайн выглядит очень презентабельно!
    Продукт интересный

    ОтветитьУдалить
  9. Интересный формат у крема, и этот подготавливающий брусок забавный. Я еще такого не встречала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня этот формат тоже очень заинтересовал, правда я поняла, что не готова утром тратить на этот брусок время. Нужно хотя бы минуту массировать, но утром это правда кажется очень долго))))

      Удалить
  10. Достойный крем! Я с маркой не знакома, хотя к израильской косметике отношусь с нежностью. Брусок минеральный классный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня Израиль тоже подкупает :)

      Удалить
  11. Какие интересные средства! А брусок - это вообще что-то новенькое, не видела такого еще. :)

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature