Уход за кожей лица с сыворотками от IRUSHKA. Active Serum Sebo Control. Relax Code Serum

среда, 17 февраля 2016 г.
Красивая, ровная кожа - мечта многих девушек, и я не исключение. К космецевтике я отношусь с особым уважением и выделяю ее из великого множества косметических продуктов. (Уже около года основу моего ухода  составляет косметика Holy Land, периодически делаю перерывы, но возвращаюсь к их кремам).

А сегодня я расскажу о двух серумах для лица новой для меня космецевтической марки отечественного производителя IRUSHKA. Политика марки на удивление влюбляет в себя. Разработчик марки Ирина Николаева преподносит бренд как любовь и бережное отношение не только к человеку, но и ко всему живому, как пропаганду русского качества и отсутствие бесполезных, вредных и новомодных компонентов. О марке можно почитать тут, я была приятно удивлена таким специализированным, уверенным и трепетным подходом)


Дизайн марки, безусловно, выделяется. Синие стеклянные пузырьки сывороток оснащены так называемыми пипетками, с помощью которых извлекается продукт. На стекло упаковки нанесен тактильно ощутимый логотип бренда; все продукты идут в картонных коробочках, прилагается дополнительная инструкция.

ACTIVE SERUM SEBO CONTROL

Эта сыворотка была разработана для жирной, склонной к воспалениям  и акне коже. Продукт проникает в глубь кожи, борется с угревой болезнью, регулирует работу сальных желез, улучшает общее состояние.

Активные компоненты:

* Линолевая, линоленовая и арахидоновая кислоты являются незаменимыми веществами для борьбы с угревой болезнью и важными компонентами клеточных мембран.
* Аллантоин и билаболол ускоряют процесс заживления кожи и снимают раздражение.
* Салицилат натрия эффективно лечит и предотвращает развитие угревой болезни. Подавляет секрецию сальных желез, регулирует их работу, мягко очищает поры.

Состав: Water (Aqua), Calendula extract, Burdock extract, Saint John`s wort extract, Oak bark extract, Aloe Vera Gel*, Chamomile extract, Laminaria extract, Polysorbate 20, Rooibos tea extract, Soy extract, Grape seed extract, Milk thistle extract, Ginkgo biloba extract, Allantoin, Xanthan gum, Bisabolol, Sodium salicylate, Methylisothiazolinone, Tea tree essential oil, Yodopropinil butyl carbamate, Sodium chloride, Evening primrose oil, Almond oil, Grape seed oil, Helianthus seed oil.

натуральная-косметика-ирушка-отзыв

Сыворотка представляет собой немного вязкую жидкость желтоватого оттенка. Обладает приятным и ненавязчивым травяным ароматом. Продукт можно использовать на все лицо, на Т-зону или локально - в зависимости от проблем и потребностей кожи.

У меня смешанный тип кожи, расширенные поры и периодически появляются воспаления. Чаще всего я использовала средство точечно. Беспокоящие  меня проблемы - это красные воспаления, имеющие подкожный характер и болезненность при касании. Такие воспаления очень долго проходят и оставляют постакне, при этом их сложно замаскировать. Именно на них я использовала этот серум - 2 раза в день утром и вечером перед основным уходом я наносила продукт локально и слегка втирала его. После двух применений - на следующий день воспаление значительно уменьшилось в размере, стало менее красным и практически сровнялось с кожей лица. На третий день оно окончательно сгладилось. А вот пятнышко на месте воспаления осталось и серуму не поддается, поэтому данную проблему буду устранять уже другим средством.

При нанесении на все лицо, сыворотка быстро впитывается, не утяжеляет и не жирнит кожу. Липкости не ощущается, буквально через минуту лицо сухое и появляется сияние кожи изнутри.

Учитывая, что средство работает как sos-спасатель и в кратчайшие сроки нейтрализует такие сильные воспаления, я использую его именно локально, когда кожа нуждается в помощи. 


RELAX CODE SERUM

Серум для гиперчувствительной и раздраженной кожи с акне. Бережно ухаживает за поврежденной кожей лица, снимая раздражение и неприятные ощущения, не забивая поры и не провоцируя акне. Можно применять продукт после косметологического пилинга и других процедур, для восстановления кожи после воздействия мороза и солнца и как успокаивающее средство для вечернего ухода.

Активные компоненты:

*Бисаболол, D-пантенол снимают раздражение, заживляют ранки, оказывают антибактериальный эффект.
*Экстракты черники, голубого кипариса, тамаринда, пиона, алое улучшают кровоснабжение, позволяют коже быстрее справляться с усталостью и возвращать тонус.
*Биокомплекс PENTAVITIN® защищает, восстанавливает и омолаживает клетки кожи. Устраняет раздражение и шелушение, великолепно удерживает влагу.
*Комплекс SEAVIE® (Франция) на основе водорослей Fucus serratus обеспечивает коже необходимые питательные вещества, стимулирует метаболизм и защищает митохондрии клеток.

Состав: Water (Aqua), Lauryl olivat*, Cetearyl olivat*, Sorbitan olivat*, Tamarind extract, Aloe Vera gel*, Blue cypress extract, Ethylhexyl  olivat*, Saccharide isomerate*, Tocopherol Acetate (Vitamin E), D-panthenol, Fucus extract*, Bilberry extract, Peony extract, Green tea extract, Xanthan gum, Bisabolol, Methylisothiazolinone, Yodopropinil butyl carbamate, Sodium chloride*, Potassium sorbate*, Perfume

IRUSHKA-Active-Serum-Sebo-Control-Relax-Code-Serum-отзывы

Консистенция представляет собой жидкое молочко. Аромат безумно приятный, свежий и сочный. Эту сыворотку я наношу на все лицо утром или вечером в зависимости от потребностей и состояния кожи.

Впитывается серум недолго - около минуты, липкости не оставляет и не ощущается на коже. Продукт хорошо увлажняет, но самостоятельно его носить не комфортно - так как стягивает кожу, поэтому обязательно через некоторое время наношу крем. Но есть в этом и плюс: поры становятся менее заметны. После нанесения кожа ощущается более плотной и гладкой. Результат особенно заметен после механической чистки - серум и правда успокаивает кожу, стягивает особо расширенные после чистки поры, разглаживает рельеф. Утром все покраснения и раздражения практически нейтрализованы. Сыворотка не только успокаивает кожу, за счет стягивания и заживления ранок она препятствует возникновению нового воспаления, которые часто появляются после чистки.



В заключение скажу, что знакомство с новой для меня маркой прошло успешно. Продукты работают, и это видно. Да, они не делают чудес с кожей, а выполняют заявленное, помогают справиться с определенного рода проблемами, при этом не вызывая привыкания. Серумы не забили мне поры и не вызвали раздражения. Оба средства обладают легчайшими текстурами, что несомненный плюс для меня - я не ощущаю на лице ни тяжести, ни дискомфорта, ни липкости. Напротив, под этими серумами кожа дышит, и это чувствуется.

30 комментариев on "Уход за кожей лица с сыворотками от IRUSHKA. Active Serum Sebo Control. Relax Code Serum"
  1. Интересный обзор и средства понравились.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересные средства, слышала о марке, но сама пока ничего не пробовала. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Удивительно приятные средства)

      Удалить
  3. Впервые слышу об этой марке) Оформление красивое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже концепция и дизайн по душе)

      Удалить
  4. Я уже читала несколько обзоров на средства этой марки) Пока все хвалят их продукты. Рада, что и тебе они понравились) А чудес я не жду ни от каких средств, для меня главное, чтобы продукт выполнял то что должен)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я согласна про чудеса, но порой действительно ждешь какого-то вау-эффекта)) Я старалась быть критичной и описать продукты именно по делу, на мне космецевтика работает, медленно, но верно :)

      Удалить
  5. Давно хочу попробовать эту косметику) Спасибо за обзор, Алина!)

    ОтветитьУдалить
  6. I love serums and this looks like a great one <3

    ОтветитьУдалить
  7. Интересные сыворотки. Думаю стоит приглядеться.

    ОтветитьУдалить
  8. Дизайн очень красивый у этой марки, и составы отличные, но дороговато.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, согласна. Пожалуй если бы я не попробовала сейчас и не посмотрела интервью основателя марки, то купила бы раскрученный бренд.

      Удалить
  9. Куда-то спрятался мой камент) Люблю марку и вижу, что работают средства!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На меня марка тоже произвела впечатление)

      Удалить
  10. Хорошие средства и оформление очень понравилось)

    ОтветитьУдалить
  11. очень красивые флаконы, интересно было бы попробовать:))))

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо что рассказала. По описанию средства заинтересовали.

    ОтветитьУдалить
  13. Вот читаю отзывы на эту марку и очень хочу попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бренд интересный, не такой как все, меня тоже всегда привлекал)

      Удалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature