Empties - Пустые баночки

суббота, 6 февраля 2016 г.
Долго ли, коротко ли, а я созрела до своего первого поста о пустых баночках. Я до сих пор сомневаюсь, нужны ли такие посты, но пока оставлю его тут, а дальше - посмотрим :) Признаюсь честно, мне лень каждый месяц писать о пустышках, да и не набирается их достаточное количество, так как продукты я использую сезонно и в зависимости от потребностей кожи. Поэтому, изредка, может и полезно писать такие посты)


Начну с детского. Соль и травяные сборы у нас в ходу и расходуются буквально на глазах. Всегда покупаю разные, конкретного и видимого эффекта я не отмечу, но для смягчения воды и просто, потому что полезно - покупала и буду покупать. Растворы выходят дороже, соль будет бюджетнее.


Категория для волос:
Loreal Mythic Oil - Шампунь и Бальзам. У марки много хороших продуктов для волос, но именно эти меня разочаровали (в то время как одноименное масло я очень люблю). Продукты ровным счетом ничего такого не делают, шампунь еще и пенится плохо. На мой взгляд, среди масс-маркета есть достойные средства, которые ничем не хуже.
Organic Shop - Шампунь и Бальзам. Тоже второй раз не куплю, шампунь очень неудачный - имеет какую-то слизистую консистенцию, до конца не использовала. Я приветствую масс-маркет для разгрузки ухода, но эти экземпляры не советую, хотя пахнут вкусно)
Organic Tai - вместе с бальзамом тут должен был быть шампунь, но его забыл в командировке муж. К шампуню претензий нет, чудесно пахнет Лемонграсом, отлично пенится и промывает волосы. Бальзам же - всплеск негодования! Как могли сделать такую ужасную отдушку! Я даже подумала, что он испорчен, но сроки оказались в порядке. Использовала четверть, выбрасываю и советую обходить стороной. Хотя я сейчас не рискну купить средство марки и с другим запахом... Вещь довольно не бюджетная, а пользоваться невозможно.
Dove - маска для волос. Плохого не скажу, но и без восторгов, среднестатистическая маска.
Fructis - мгновенная маска-эликсир. А вот это - моя любовь. Правда мне чуть больше нравится в зеленой упаковке, но и эта ничего. Эта маска всегда в ходу, дает  мгновенный эффект. Люблю использовать ее на отдыхе, после моря. Покупаю давно и буду покупать.


Уход:
Organic Shop -  пена для ванны. Покупаю не первый раз, нравится. Образует мягкую пену и вкусно пахнет во время принятия ванны.
Madre Labs - тоник. Заказывала на iherb, второй раз не куплю. Вроде и ничего, но по-большому счету обычная водичка, мне не хватала тонизирования.
Caudalie - увлажняющий тоник. Понравился: прекрасно увлажняет кожу, приятно пахнет, как глоток свежего воздуха. Единственное, мне показалось, что расход у него большой.
Kiehls - крем для глаз с авокадо. Чудесный крем, отлично питает кожу. Пользовалась с удовольствием, когда-нибудь повторю.
Чистая линия - скраб. Для лица на мой вкус чуть грубоват, зато с удовольствием использовала на шею, декольте и руки. 
DNC - масло для бровей и ресниц. Использовала на брови - медленный, но верный результат, изменения заметила примерно через 2 недели. На ресницах результат не ощутила. Уже купила новое масло на смену этому.
The Body Shop - маска голубая кукуруза. Обожаю очищающие маски у марки, регулярно покупаю уже несколько лет. Не пробовала только с зеленым чаем, планирую ее приобрести)
Orly - топовое покрытие. Мне нравится этот топ, когда закончился, сразу же купила новый, пробовать другие пока нет желания)


Немного декоративки:
Lumene - CC крем. Отличный крем за приятную стоимость. Мне очень нравилось его покрытие, красиво лежит на лице, перекрывает несовершенства кожи. Не самый стойкий - пудра в помощь. А еще очень нравилось его использовать на кожу вокруг глаз! Из минусов оттенок на моей коже чуть розовил и окислялся со временем, а так достойная вещь.
Dior Skin Flash - консилер. Мое разочарование, "добивала" уже на кожу лица  :D Мне этот консилер жутко сушил кожу вокруг глаз, да и как лежал не понравилось.

Миниатюрки:
Тушь Chanel Le Volume - я отношусь к любителям данного продукта. Тушь преображает мои ресницы, удлиняет, придает шикарный объем, держится весь день, люблю ее!
Тушь Clarins - не поняла ее... с ресницами почти ничего не делает, такое ощущение, что подсохшая была.
Chanel - уход за кожей вокруг глаз. Этими продуктами я впечатлилась, особенно кремом в белом тюбике Hydra Beauty. Увлажняет и разглаживает кожу вокруг глаз, очень нравилось свое отражение в зеркале, теперь хочу полноразмерку.
Guerlain - увлажняющий серум. Этот продукт мне не подошел, после 1 применения забил поры. Вот именно поэтому так здорово, что есть пробники, особенно на дорогостоящие продукты)

пустые-баночки-видео-отзывы

Вот и все мои пустышки за пару-тройку последних месяцев. Это мой первый пост на данную тему, так что, не судите строго) А еще хотелось бы узнать ваше мнение на счет "пустых баночек". Обзор не особо эстетичный по красоте, и меня это смущает в первую очередь) Но как мне кажется такие посты бывают весьма информативны...поэтому будет интересно узнать ваше мнение!


26 комментариев on "Empties - Пустые баночки"
  1. С пустышками тебя. Мне тоже лень писать такие посты, но читать их я люблю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже с интересом такие посты у девочек читаю)

      Удалить
  2. Я задаю себе такие же вопросы по поводу постов о пустышках как и ты) До сих пор не решила стоит ли их публиковать, да и зачастую собирать банки забываю. Но тем ни менее читать такие посты люблю и неэстетичность меня не пугает:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда тем более грех не писать о них))) меня напрягает именно фотографирование "мусора"))), да и полноценного отзыва тут не получится)

      Удалить
  3. у меня есть масло Mythic Oil, и оно тоже ничего существенного с волосами не делает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я его второй раз покупаю, о секущихся концах забыла

      Удалить
  4. Тоже люблю СС. И тоже задаюсь вопросом нужна ли такая рубрика))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я на счет рубрики сомневаюсь пока))

      Удалить
  5. я люблю такую рубрику) много ты насобирала!

    ОтветитьУдалить
  6. Нет совпадений, не пробовала...

    ОтветитьУдалить
  7. я когда первый раз писала о пустышках, помню муж очень смеялся, говррил "Катя, засем ты мусор фотографируешь?" я ему обьяснила, но он все равно не понял :D
    но, не смотря на жто я продолжаю регулярно писать о пустышках, тк смотрю многим это интересно, да и сама с удовольствием посмотрела на твои пустые баночки и почитала вкратце о них) ведь иногда так лень читать подробности, а тут в двух словах обо всем- очень информативно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня смех был еще когда я этот мусор начала собирать и он у нас 3 месяца стоял, ужас просто))) Это точно, в таких постах все по делу)

      Удалить
  8. Меня тоже напрягает фоткать мусор, но сама такие посты читать очень люблю, поэтому раз в сезон стараюсь и у себя публиковать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю раз в сезон - оптимально)

      Удалить
  9. с пустышками! очень люблю такие посты чиатать, но сама уже 3 месяца никак не соберусь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташа, я дооолго собирала)

      Удалить
  10. Алиночка, как ты рискнула купить Органик Шоп для волос? Я бы ни за что не купила. Береги свои шикарные волосы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, вот честно, для волос порой могу что угодно схватить, как-то для волос не так боязно, чем для лица пробовать, хотя и для лица маска их с алое и скраб были))) Я в Органик Шоп как сорока, со студенчества туда захаживаю, глаза разбегаются. И понимаю ведь, что дома есть чем пользоваться, а это так - баловство, и все равно беру, необъяснимо это)

      Удалить
  11. Одни из самых полезных постов в бьюти-блогах!
    А ты не пиши каждый месяц, пиши - когда подкопятся баночки) Я - так делаю))

    ОтветитьУдалить
  12. с пустышками! люблю такие посты из-за концентрированной информативности)
    Clarins тушка у меня была, ооочень понравилась.

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature