Caudalie Beauty Elixir - Вода для красоты лица

среда, 10 февраля 2016 г.
Доброго времени суток! Сегодня я расскажу вам о любимом мною продукте - о Воде для красоты лица марки Caudalie. Средство появилось у меня еще осенью - в начале зимы, но я считаю, что именно этой водичкой приятнее и актуальнее пользоваться в теплый сезон. Ну, а сейчас - в предверии весны, когда многие составляют виш-лист и планируют обновление своих косметических запасов, я поделюсь с вами мнением по поводу данного средства.

кадали-вода-для-красоты-лица-термальная-вода-отзывы

Начну с краткой исторической справки. Вода для красоты лица появилась еще в 1996 году, беря свои истоки аж в XVII веке. Все дело в том, что Доктор Херцог, известный дерматолог-мезотерапевт, поделися составом своего знаменитого фолианта с Матильдой Тома. Вместе они решили усовершенствовать старинный рецепт, создав средство, которое дарит лицу сияние и свежий вид. Этот продукт любим киноактрисами, стилистами и фотомоделями всего мира, а все потому, что Эликсир бодрит и восстанавливает кожу уставшую от тяжелого грима и макияжа, от утомительных и веселых вечеринок и мероприятий. Актрисы освежают и разглаживают черты лица в течение всего дня, а профессиональные визажисты используют этот продукт в качестве финального штриха.

Созданный на основе эликсира молодости Венгерской Королевы Изабэллы, этот уход эффективно разглаживает черты лица, стягивает поры и дарит коже необычайное сияние свежести.
Перед распылением рекомендуется встряхнуть флакон. Не попадать в глаза. Рекомендуется распылять на кожу лица перед использованием крема или в любой момент дня, при необходимости освежиться, а так же замечательно закрепляет макияж.

INGREDIENTS : AQUA (WATER), ALCOHOL*, CITRUS AURANTIUM AMARA (BITTER ORANGE) FLOWER WATER*, PARFUM (FRAGRANCE)*, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF OIL*, POTASSIUM ALUM, GLYCERIN*, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) OIL*, STYRAX TONKINENSIS RESIN EXTRACT*, COMMIPHORA MYRRHA RESIN EXTRACT*, MELISSA OFFICINALIS (BALM MINT) LEAF OIL*, ROSA DAMASCENA FLOWER OIL*, VITIS VINIFERA (GRAPE) FRUIT EXTRACT*, TOCOPHEROL*, CITRAL*, LIMONENE*, LINALOOL*, CITRONELLOL*, GERANIOL*, FARNESOL*, BENZYL BENZOATE*, EUGENOL* (010/024) *Origine végétale - Plant origin

кадали-кодали-косметика-вода-для-красоты-лица-термальная-вода-отзывы

Вода заключена в стеклянный флакончик из матового стекла с дизайном бренда. Под металлическим колпачком спрятан распылитель. Водичка представлена в двух объемах - 30 мл и 100 мл. У меня в маленьком объеме, и меня это полностью устраивает - флакончик миниатюрный и компактный, занимает мало места - удобно носить с собой в сумочке.


Продукт представляет собой прозрачную воду, которую предварительно необходимо встряхнуть. Текстура тяжелее обычной воды, немного вязкая, но на коже вязкости/липкости не ощущается. Распылитель не такой мелкий как у Термальной воды. Термалка от марки буквально окутывает нежным облаком, а в Воде для красоты лица ощущаются мельчайшие капельки, но по лицу они не стекают, а сразу впитываются.

Аромат сочный, еловый - отдаленно напоминает советский бальзам, только в Элексире больше хвои и свежести, и он не такой ядреный). Запах, на мой взгляд, на любителя - это не среднестатистическая парфюмерная отдушка, но мне очень нравится!

Вода для красоты лица удивительным образом освежает и охлаждает кожу. Когда я наношу ее на лицо, ощущается приятный и нежный холодок, который отлично бодрит и пробуждает. Вода не стягивает и не сушит кожу, наоборот я ощущаю тонизирование; раздражений не вызывает. Использую ее как перед нанесением крема - вместо тоника, так и по необходимости - в течение дня. 

Caudalie-Beauty-Elixir-кадали-кодали-термальная-вода-отзыв

Не скажу, что без Воды для красоты лица невозможно обойтись, и поэтому я не призываю вас покупать ее. По большому счету, косметических изменений кожи я не вижу, продукт сродни классической термальной воде, а вот соотношение цена/объем выходят намного дороже. НО. Есть средства, которыми приятно пользоваться, от которых получаешь эстетическое удовольствие, и это именно такой продукт) На моем опыте - это первая вода для лица , которая так необычно пахнет и охлаждает кожу, поэтому я нежно люблю ее. Если вы любите классические термальные воды, то думаю, вам будет интересно познакомиться с этим Эликсиром.

ru.caudalie.com
28 комментариев on "Caudalie Beauty Elixir - Вода для красоты лица"
  1. Вот, я тоже сразу подумала о том, что это средство не первой необходимости, но из разряда тех, которыми просто пользоваться приятно! Спасибо, что рассказал, Алиночка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именно))Аленочка, спасибо что читаешь!

      Удалить
  2. Иногда покупаю воды Caudalie, как раз ближе к лету. Приятные они.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Термальную у марки тоже очень люблю))

      Удалить
  3. По описанию вода очень понравилась) И пусть это не вещь первой необходимости, но ведь как приятно себя радовать такими покупками)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, точно)) Когда хочется себя побаловать)

      Удалить
  4. Никогда не покупала ее, но много наслышана)))
    Часто и не нужен никакой сногсшибательный эффект, достаточно приятных ощущений, а они как правило отражается на хорошем настроение, а хорошее настроение всегда отражается на лице положительно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, какой точный комментарий!)) Именно когда хочется побаловать себя, поднять настроение и расслабиться)

      Удалить
  5. Я очень люблю "брызгалки", оформление этой очень красивое, действительно эстетическое удовольствие.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень рада, что нашла твой блог, Алиночка (через Ксюшу fairyland111)! Очень классный обзор и термальная водичка звучит супер! Я с тобой полность согласна - это средство, которое без проблем можно skip, но так приятно им пользоваться!
    Сейчас же добавлю тебя на social media! ;)
    xox Nadia
    http://www.mielandmint.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Отличное средство, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  8. Зато какое манящее название у средства)

    ОтветитьУдалить
  9. Очень приятная наружность у флакона. Очень по мне :)

    ОтветитьУдалить
  10. Люблю такой формат воды. Я бы попробовала)

    ОтветитьУдалить
  11. Воду еще не пробовала, а термалку у мерки люблю! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже их термалки нравятся, очень нежные!

      Удалить
  12. I love this brand, your follower number 216, I expect from me

    ОтветитьУдалить
  13. да есть средства которыми и правда приятно пользоваться)

    ОтветитьУдалить
  14. Ну ведь хочется иногда себя просто побаловать себя)))

    ОтветитьУдалить
  15. Я пробовала ее. Давно правда, лет 5 может назад. Эффект отличен от термальной воды, и даже от виноградной воды тех же Кодали. Но ничего совершенно сногсшибательного, к тому же спирт в составе((

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature