Caudalie - Масло для снятия макияжа "Виноград и Миндаль"

вторник, 15 декабря 2015 г.
Всем привет!
Сегодня у меня обзор на очищающее масло от Caudalie. В последнее время гидрофильные масла набрали бешеную популярность, и не зря: на своем примере скажу, что именно с таким очищением состояние моей кожи заметно улучшилось. И вот этой осенью марка Caudalie признанная экспертом в области средств для снятия макияжа дополнила  линейку очищения таким приятным и интересным продуктом - Маслом для снятия макияжа.

кодали-caudalie-масло-для-снятия-макияжа-отзыв

Состав:
Helianthus annuus (sunflower) seed oil*, Polyglyceryl-4 Oleate*, Caprylic/Capric Tryglyceride*, Ricinus Communis (Castor) seed oil*, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) oil*, Vitis Vinifera (Grape) seed oil*, Tocopherol*, Parfum (Fragrance)*. (147/065) * Pастительного происхождения.

Масло заключено в непрозрачный пластиковый флакон с приятным дизайном в стиле бренда и дозатором. Продукт прозрачный, имеет маслянистую жидкую консистенцию. Мне очень нравится его аромат - теплый и согревающий, я чувствую вкуснейший натуральный миндаль. Именно в холодную пору особенно приятно пользоваться этим маслом.




Масло наносится на сухую кожу и очень легко распределяется по лицу, я смываю им макияж и с кожи и с глаз. На глазах оно не вызывает абсолютно никакого дискомфорта, не щиплет и не оставляет пелены. Сначала я массирующими движениями разношу масло, а затем добавляю немного воды и продолжаю процесс. После соприкосновения с водой масло превращается в молочную эмульсию, которая вместе с косметикой легко смывается без дополнительного использования пенок. Вот этот момент оказался очень важным для меня, так как некоторые масла не так-то просто смыть одной водой.

 Очищающее масло идеально смывает косметику, это касается не только обычных тональных, но и стойких bb-кремов, помад, туши. Продукт не оставляет после себя жирной и липкой пленки, лицо идеально чистое. Единственное НО, которое я отметила лично для себя - это то, что масло, как ни странно, сушит кожу. После применения я отчетливо вижу появившиеся шелушения, поэтому в завершение процедуры обязательно использую увлажняющий лосьон и крем.

Как итог, данное очищающее средство - отличный продукт! Если вы в поиске качественного очищающего масла, то очень советую обратить на него внимание, но обладателям сухой кожи стоит иметь ввиду,что оно может подсушивать кожу.

кодали-косметика-отзывы-caudalie


24 комментария on "Caudalie - Масло для снятия макияжа "Виноград и Миндаль""
  1. Я пока ни разу не пользовалась гидрофильным маслом. Но его так хвалят, что подумываю попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, я очень рекомендую познакомиться, даже без разницы с каким) просто понять суть очищения)

      Удалить
  2. У меня были только корейский гидрофильные масла. Согласна, хорошее очищение

    ОтветитьУдалить
  3. Очень люблю использоват гидрофильное масло, особенно оно в эффектино, если использщуешь биби-кремы)) Алинчик, спасибо за обзор! Фото очень нежные и красивые))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана , согласна - одно из самых качественных очищений))

      Удалить
  4. Спасибо за подробности, мне нравится марка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже косметика подходит, сначала переживала тк составы натуральные и в отзывах читала про аллергии, но на самом деле оказалось, что косметика наоборот очень нежная и действенная, всю беременность их уходом пользовалась)

      Удалить
  5. Мне нравятся гидрофильные масла) Кодали не пробовала еще.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня очищающие масла - маст хев)

      Удалить
  6. странно, что сушит( но в любом случае спасибо, что поделилась) я как поклонница гидрофильных масел занесла его в хотелки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, я сама удивилась, тем более, что состав хороший... но по факту на моей коже выходит именно так.

      Удалить
  7. Столько положительных отзывов на эту марку!)

    ОтветитьУдалить
  8. Это не пробовала. Но то что пробовала у Caudalie очень нравилось))

    ОтветитьУдалить
  9. Состав понравился. Обязательно возьму его на пробу. Алиночка, спасибо, что рассказала.

    ОтветитьУдалить
  10. Про масла я готова читать бесконечно=)))) Правда, жаль, что оно все же подсушивает=)) В любом случае, спасибо за отзыв=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
  11. Часто у тебя читаю об этой марке, у меня кое-что было и мне нравились эти средства (масло драгоценное, скраб), плохо, что подсушивает, я, вот, допускаю иногда легую стянутость, но у меня сама по себе кожа суховата, поэтому не удивляюсь такой небольшой неприятности.

    ОтветитьУдалить
  12. Я как раз в поисках, правда я больше присматривалась к корейским брендам! Спасибо Алинка за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  13. Со средством не знакома, а фото супер!)

    ОтветитьУдалить
  14. Ну, вот....я только было обрадовалась, что моя любимая марка тоже выпустила гидрофильное масло и его не нужно смывать дополнительно ничем....как прочитала в самом конце, что оно сушит кожу ((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне к сожалению подсушивало, может период был такой и состояние кожи... отложила до лета, летом такой эффект мне даже кстати)

      Удалить
  15. спасибо за отзыв. у меня водичка из этой серии, обожаю ее. маселко теперь тоже хочу попробовать )

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature