Натуральный уход за кожей лица с косметикй MIXIT: Solution Gel, Tender Lotion, Mistress Mask.

пятница, 20 ноября 2015 г.
Здравствуйте! 
Сегодня я хотела бы рассказать о своем знакомстве с косметикой MIXIT. Это целая онлайн-лаборатория натуральной косметики, где представлены средства собственного приготовления. Самое интересное, что вы сами можете подобрать состав того или иного продукта из имеющихся ингредиентов, а команда MIXIT создаст из них уже готовое средство. Вот такой вот творческо-индивидуальный подход. Согласитесь, звучит заманчиво?) Мой же сегодняшний отзыв будет посвящен готовым продуктам, представленным на сайте.



Solution Gel - Гель для умывания


Состав: вода, мягкие биоразлагаемые ПАВ растительного происхождения (кокамидопропил бетаин - вырабатывается из жирных кислот кокосового масла, лаурил изотионат натрия - наиболее мягкая кокосовая альтернатива сульфатам, кокоглюкозид - на основе кокоса и фруктовых сахаров), растительные экстракты бадана, зверобоя, молочная кислота, гидрогенизированное касторовое масло, лимонная кислота, эфирные масла шалфея мускатного, мяты перечной, петитгрейна, этиленгликолевый эфир (антисептический и антибактериальный агент, вырабатывается из экстракта грейпфрута), сорбат калия.

Хранение: Хранить не более 1 года в прохладном, сухом, темном месте, без доступа прямых солнечных лучей. После вскрытия – не более 6 месяцев в тех же условиях.

Объем: 150 мл.



Этот гель предназначен для очищения жирной или комбинированной кожи. Средство имеет жидкую гелеобразную текстуру желтоватого средства. Аромат мне очень понравился, натуральный и вкусный, со своей изюминкой, напоминает засушенные целебные травы. Гель легко вспенивается, образуя очень мягкую и нежную пенку.   На коже пена ощущается довольно густой, я бы даже сказала - кремообразной. Смывается легко, без особых усилий. 

Гель прекрасно очищает и разглаживает кожу лица, удаляет остатки косметики. Излишки жира и блеска после применения удалены, лицо выглядит матовым, не покидает ощущение чистоты и свежести. Гель действительно обладает подсушивающим эффектом, после применения хочется сбрызнуть лицо термалкой или протереть тоником. Однако, он не пересушивает кожу вплоть до появления шелушений. Это не агрессивное средство по борьбе с воспалениями. Его действие вполне деликатно, поэтому считаю возможным использовать его и на сухой коже с целью профилактики несовершенств и воспалительных элементов.

косметика-mixit-гель-для-лица-solution-gel-отзыв


Tender Lotion


Состав: вода, растительные экстракты родиолы розовой, клевера, левзеи, бамбука, лактат кальция (пищевой антиоксидант), комплекс Аминофорс (пептиды ржи, овса, пшеницы), альгинат натрия (вырабатывается из водорослей), гиалуроновая кислота, эфирные масла розы, иланг-иланга, нероли, гидрогенизированное касторовое масло, сорбат калия, лимонная кислота.

Хранение: Хранить не более 1 года в прохладном, сухом, темном месте, без доступа прямых солнечных лучей. После вскрытия – не более 6 месяцев в тех же условиях.

Объем: 150 мл.


косметика-миксит-mixit-лосьон-для-лица-tender-lotion-отзыв

Лосьон заявлен как средство для утомленной кожи, а также как антивозрастной лифтинг-уход. Лосьон представляет собой желтоватую водичку с приятным ароматом. Точнее - это не совсем вода. Структура лосьона более плотная и вязкая на ощупь. 

Данный лосьон мне показался плотноватым для использования с ватным диском, мне больше нравится наносить его на  кожу лица кончиками пальцев легкими массирующими движениями. Средство оставляет после себя на коже липкую пленочку, которая через некоторое время окончательно впитывается. После применения кожа заметно напитывается и насыщается. Лосьон прекрасно тонизирует и увлажняет, так, что некоторое время я обхожусь без нанесения крема. Думаю, этот лосьон - прекрасный вариант для сухой кожи, а также будет незаменим на холодное время года, в качестве дополнительного увлажняющего ухода.


Mistress mask

Состав: вода, растительные масла ши, сладкого миндаля, сои, арганы, вечерней примулы, виноградной косточки, каприловые триглицериды (легчайшие хранители влаги, получены из кокосового масла), комплекс Аминофорс (пептиды ржи, овса, пшеницы), аллантоин, глицерил стеарат (вырабатывается на основе глицерина и стеариновой кислоты кокосового масла), цетил пальмитат (смягчающий и противовоспалительный агент из пальмового масла), цетеариловый спирт (вырабатывается из кокосового масла), витамины F и Е, эфирные масла нероли, пачули, иланг-иланга, комплекс Иноленс (антиоксидант на основе экстракта листьев розмарина), этиленгликолевый эфир (антисептический и антибактериальный агент, вырабатывается из экстракта грейпфрута).
Хранение: Хранить не более 1 года в прохладном, сухом, темном месте, без доступа прямых солнечных лучей. После вскрытия – не более 6 месяцев в тех же условиях.
Объем: 50 г.


Маска-антистресс пришлась мне как нельзя кстати: постоянный недосып и утомление, естественно, сказываются на состоянии кожи. Продукт белого цвета, обладает приятным и ярким ароматом, в котором я отчетливо ощущаю эфирные масла. Кстати все ароматы бренда мне пришлись по вкусу - очень натуральные и приятные отдушки. Консистенция у маски кремообразная, очень нежная. Несмотря на маленький объем, расходуется экономно - наносится и распределяется по коже тонким слоем. 

Как и написано в инструкции, я держу маску около 20 минут. В процессе ощущается холодок и свежесть. За данное количество времени моя кожа буквально выпивает маску с ее богатым составом, оставляя тонкий липковатый слой, который я и смываю. После применения кожа становится невероятной - мягкой и бархатистой, словно это кожа ребенка. В целом лицо выглядит ухоженным и отдохнувшим, поры становятся менее заметными. Однако, на мой взгляд, маска не увлажнит сухую кожу, по мне, так увлажнение и питание после применения - минимальное. Также ощущается стянутость кожи, поэтому я обязательно после применения сбрызгиваю лицо термальной водой и наношу увлажняющий крем. Но название свое она оправдывает :) Для меня процедура с этим продуктом стала настоящей релаксацией! Когда необходим легкий уход, то руки сами тянутся именно к этой маске, обладающей невероятным ароматом входящих в нее эфирных масел.

косметика-mixit-маска-для-лица-mistress-mask-отзыв

косметика-миксит-mixit-маска-для-лица-mistress-mask-отзыв

Девушки, знакомы ли вы с косметикой MIXIT?
Заинтересовали ли какие-нибудь средства? 
И как вам идея онлайн-лаборатории, где можно самому "приготовить" для себя косметику?


косметика-миксит-mixit-отзывы

Предоставлено для тестирования PR-отделом бренда.
21 комментарий on "Натуральный уход за кожей лица с косметикй MIXIT: Solution Gel, Tender Lotion, Mistress Mask."
  1. Я этой косметикой интересуюсь очень давно, прочитала кучу разных отзывов. Сама не пользовалась, но список средств, которые обязательно закажу уже давно составлен)) Несколько раз приобретала разрекламированные средства и очень жалела. Поэтому так сильно затянула с заказом этой марки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже очень хотелось попробовать)

      Удалить
  2. Я об этой косметике наслышана, но, к сожалению, эта марка у нас не представлена. Очень много положительных отзывов на нее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Косметика стоит внимания на мой взгляд)

      Удалить
  3. Я тоже недавно уже читала о марке, в целом, интересно, конечно, познакомиться. Тебе спасибо за отзыв, дорогая, ты, как всегда все разложила по полочкам и фото красивые!

    ОтветитьУдалить
  4. Много хороших отзывов нашла об этой марке. Очень заинтересована что-то попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В целом приятное впечатление сложилось!

      Удалить
  5. Впервые слышу, интересно было бы попробовать.

    ОтветитьУдалить
  6. Не знакома с маркой. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  7. Не пробовала средства этой марки, но читала о ней очень много хорошего. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  8. Ответы
    1. Марка много новинок представила)

      Удалить
  9. К сожалению, у нас эта марка не представлена, но очень интересный ассортимент)) Я бы с огромным удовольствием пользовалась))
    Алиночка, спасибо за подробный отзыв))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Особенно интересно самому выбрать состав того или иного продукта)

      Удалить
  10. у меня скраб - мегадовольна им)) твоя масочка заинтересовала

    ОтветитьУдалить
  11. Какие замечательные составы. Тоже захотелось придумать свой.

    ОтветитьУдалить
  12. Тоже давно слежу за mixit, но никак не решусь заказать. Жалко, что нет магазинчика в Москве.
    Хочется потрогать)

    whatpollylikes.ru

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature