AllureBox 09 - Сентябрь 2015

среда, 7 октября 2015 г.
Всем привет!
Немного с опозданием хочу показать свой состав сентябрьской коробочки AllureBox.
Первое, что бросается в глаза - это конечно же потрясающий дизайн! Принт этой лимитированной коробочки создан художником Максимом Гошко-Даньковым. На мой взгляд, получилось очень интересно, учитывая, что до конца года нас обещают радовать новыми вариантами дизайна :)

Сентябрьская коробочка в большей степени получилась посвященной уходу за волосами и за кожей, ведь осенью организм как никогда подвержен стрессам и переменам, поэтому мощный уход придется как нельзя кстати.


Комплекс по уходу за волосами от Wella Professionals:

Сухой шампунь Dry Me - думаю, сейчас у каждой девушки в арсенале есть сухой шампунь, который выручит в экстренной ситуации. Легкий спрей Dry Me обладающий матовой текстурой, не только очищает волосы, но и создает прекрасный объем, вообщем вещь очень нужная!
Объем: 65 мл.

Легкий ВВ-Лосон Perfect Me - легкий и нежный лосьон, который помогает создать естественную и гладкую укладку. Это средство придает волосам увлажнение, блеск и, что немаловажно - защищает во время укладки.
Объем: 6 мл.

Лак для волос сильной фиксации Stay Styled - это средство не только помогает сохранить форму, но и защищает волосы от влаги - соответственно продлевает время носки укладки.
Объем: 75 мл.

Меня очень порадовали средства от Wella Professionals! Во-первых, продукты представлены комплексом, это очень здорово - можно оценить работу данной линии в целом. Во-вторых, продукты имеют отличный объем - это полноценные миниатюры, а не пробники, так что хватит их не на один раз, и можно вполне определиться подходит данный уход волосам или нет.



La Roche-Posay Effaclar (K+) Корректирующая Эмульсия для жирной кожи - эта эмульсия - новинка у бренда. Средство направлено на борьбу с несовершенствами, выравнивает рельеф, очищает и сужает поры, контролирует жирный блеск на лице.
Объем: 3 мл.

Ducray Keracnyl Очищающий гель Керакнил - Очищающий гель для проблемной кожи. Средство мягко очищает кожу и устраняет загрязнения и избытки себиума.
Объем: 40 мл.

Линия аптечных средств меня тоже очень порадовала! Я не использую регулярно аптечные линии, но в период межсезонья действительно бывают проблемы с кожей, поэтому данные продукты точно будут в ходу!


Aveda Damage Remedy Daily Hair Repair Несмываемый уход для восстановления волос - Это средство призвано восстановить структуру хрупких и ломких волос, а также увлажнить и защитить волосы от воздействия горячих укладок.
Объем: 10 мл.

Интересное многофункциональное средство. Единственное, что меня смущает - довольно специфический запах, свойственный многим натуральным продуктам. 


Clarins Joli Rouge Губная помада - саше обновленной легендарной помады Clarins Joli Rouge в ухаживающей формуле.
Объем: 4 х 0.25 гр.

Помады этого бренда я ни разу не пробовала, так что буду тестировать! Тем более что палитра представлена очень интересными оттенками.


Clinique - образец 3-Ступенчатой Системы. Это саше шло к коробочке бонусом. Пробовала эту систему очень давно, так что можно и повторить) 


L'occitane Крем Божественный Иммортель - этот продукт обновляет кожу, придает ей плотность, упругость, дарит сияние. О, как же я хотела попробовать этот крем, спасибо сервису за такую прекрасную миниатюру :) 
Ну и баночка, конечно, - сплошное милашество!


Juliette Has A Gun - Anyway и Mad Madame - абсолютно новые для меня  ароматы, которые пленили уже сразу после вскрытия конвертов, в которые были запечатаны - настолько они ароматные и стойкие. Хочу получше их распробовать и присмотреться к бренду, определенно это что-то новое и необычное для меня!


Сентябрьская коробочка на мой взгляд вышла великолепная - начиная с дизайна и заканчивая наполнением.  
Абсолютно все продукты я буду использовать.
А как вам это наполнение?

29 комментариев on "AllureBox 09 - Сентябрь 2015"
  1. Очень замечательное наполнение коробочки)

    ОтветитьУдалить
  2. сухой шампунь и Ducray мне бы пригодились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сухой шампунь еще в таком приятном объемчике, с собой куда-то взять удобно)

      Удалить
  3. Приятное наполнение у коробочки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже понравилось) по крайней мере для меня много новых средств))

      Удалить
  4. Я стала придирчива к наполнению, но эта коробочка вышла удачной) Немного не хватает декоративки, зато кларанс новинку опробуешь! Здорово)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Декоративки мало, потому что этот выпуск посвящен уходу)))

      Удалить
  5. Отличное наполнение! Понравился наборчик пробников помад Кларинс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, новинку интересно попробовать))

      Удалить
  6. Классная коробочка, люблю Аведу!

    ОтветитьУдалить
  7. Приятное наполнение, у меня чуть иной состав!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне наполнение сентября понравилось очень))

      Удалить
  8. по-моему неплохое наполнение, но без особых восторгов
    продуктов для волос, на мой взгляд, уж слишком много

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта коробочка и посвящена уходу за волосами и кожей, если читать внимательней ;)

      Удалить
  9. Щикарное наполнение! Ну просто очень-очень!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень щедрое наполнение коробочки, хороший выбор марок. Я, например, очень люблю "аптечку")))

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature