HOLY LAND C the SUCCESS Concentrated-Natural Vitamin C Serum - Интенсивная сыворотка с витамином C

пятница, 21 августа 2015 г.
Сегодня речь пойдет еще об одном продукте от Holy Land из серии с витамином С.
Ранее я писала о некотором уходе этой линии (отзыв можно прочитать тут), однако на тот момент сыворотка вызывала очень много противоречий, и я решила еще некоторое время понаблюдать за кожей, чтобы сформулировать более правильное мнение.

holy-land


HOLY LAND C the SUCCESS Concentrated-Natural Vitamin C Serum - Сыворотка с витамином С
Интенсивная сыворотка с витамином С обещает насыщать эпидермис витамином С, тонизировать, а также выравнивать текстуру кожи и цвет лица за счет активных ингредиентов - аскорбиновой кислоты, экстракта гамамелиса, масла кожуры винограда.

Состав:
Ingredients: Water (Aqua), Ascorbic Acid, Propylene Glycol, Glycerin, Ascorbyl Palmitate, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Water, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Beeswax, Agar, Alginic Acid, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Carbomer, Dimethicone, Hydroxyethylcellulose, Polysorbate 20, Alcohol, Mineral Oil, Fragrance (Parfum), Limonene, Hexyl Cinnamal, Iron Oxides (CI 77492).

Объем: 30 мл.

HOLY LAND C the SUCCESS Concentrated-Natural Vitamin C Serum отзыв

Продукт заключен в миниатюрный, но увесистый стеклянный флакончик, оснащенный удобной помпой-дозатором и пластиковой крышкой.

Консистенция сыворотки очень интересная - вязкая маслянистая жидкость желтого цвета, в которой плавают белые шарики. Средство обладает парфюмерной, ненатуральной отдушкой.

Перед применением необходимо хорошенько встряхнуть флакон, и при нажатии на помпу мы получим сыворотку, состоящую непосредственно из жидкости и шариков. Консистенция сыворотки, которую мы уже наносим на кожу в конечном итоге довольно жидкая, неоднородная, маслянисто- вязкая.

косметика HOLY LAND сыворотка отзывы

Несмотря на неоднородную консистенцию, сыворотка равномерно распределяется по коже. Текстура жидковата, я сначала выдавливаю ее на ладонь (хватает одного нажатия), а затем распределяю по лицу. После нанесения кожа покрыта липкой пленочкой, впитывается довольно долго и ее видно на коже, поэтому для меня - это однозначно ночной вариант. При нанесении на ранки может пощипывать кожу.

Я использую сыворотку 2 раза в неделю на ночь, как самостоятельное средство. При более частом использовании или при нанесении под крем из этой же серии сыворотка к сожалению дает на моей коже аллергическую реакцию - высокая концентрация витамина С вызывает красноту. После применения, на утро кожа выглядит напитанной и увлажненной.При регулярном использовании (2 раза в неделю на протяжении нескольких месяцев) - поры не забила. Сыворотка отлично тонизирует кожу. Однако с выравниваем цвета лица и осветлением постакне она на мне не справляется, поэтому о ярко-выраженном эффекте говорить не могу.
 Как ни странно, крем с витамином С оказался в этом плане куда более действенным и эффективным. Поэтому советую отнестись к сыворотке с осторожностью и начинать использование по-минимуму, одновременно наблюдая за реакцией кожи. А начинать знакомство, все же, рекомендую с крема с витамином С, на мой взгляд он более эффективный и безопасный.

холи ленд сыворотка  с витамином с отзывы
20 комментариев on "HOLY LAND C the SUCCESS Concentrated-Natural Vitamin C Serum - Интенсивная сыворотка с витамином C"
  1. Последнее время люблю сыворотки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня тоже такие форматы привлекают)

      Удалить
  2. Интересное средство) Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, сыворотки сами по себе интересны)

      Удалить
  3. Какие хорошенькие шарики..
    У меня аллергия на повышенное содержание витамина С, поэтому, я бы не рискнула ею воспользоваться, спасибо, что предупредила, Алиночка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня как оказалось кожа тоже реагирует((
      Алена, рада быть полезной! ;)

      Удалить
  4. Интересное средство! Жаль, что цвет лица не выравнивает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, продукт выглядит заманчиво и интересно, но на мне к сожалению эффекта не дал

      Удалить
  5. Алин, а какое процентное содержание витамина С В ней? Я пользовалась как-то сывороткой с повышенным содержанием С, при этом кожа у меня сверхчувствительная, но реакции не было. По поводу Holy Land, все планирую познакомиться с маркой, много хорошего слышала о ней)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот про процент не отвечу, она у них идет как интенсивный уход. На крем с витамином С у меня кожа отлично реагирует - сияет и постепенно осветляется, а с сывороткой прям беда( Я у Холи Ленд три разных крема в общей сложности пробовала - все работает, медленно, но верно) еще маска Азулен была успокаивающая - тоже очень приятная; а вот без умывалок их вполне можно обойтись)

      Удалить
  6. Мне средства с витамином С не подходят - краснота, раздражение которые не проходят долгое время
    спасибо за подробный отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот у меня от сыворотки такой же результат(

      Удалить
  7. интересная сыворотка, я у этой марки вообще еще ничего не пробовала, спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить
  8. Интересное средство, не знакома с таким. :):):)

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо за подробности, с маркой почти не знакома.

    ОтветитьУдалить
  10. Интересная сыворотка. Надо с ней аккуратно

    ОтветитьУдалить
  11. Хочу на осень ввести в уход сыворотку с витамином С, правда, еще не подобрала)) Алина, спасибо за полезный отзыв!

    ОтветитьУдалить
  12. Витамин С очень здорово кожу освежает, но реакцию он точно может вызвать, все-таки это витамин, а с ними шутить нельзя.

    ОтветитьУдалить
  13. Обожаю сыворотки! Они у меня в постоянном использовании) Но вот с витамином С в большой концентрации не было ни разу.

    ОтветитьУдалить
  14. забавная консистенция) много наслышана о марке, но не пробовала пока

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature