Экспресс-уход за ручками и ножками со средствами от SKINLITE

пятница, 10 июля 2015 г.

Уход за ручками и ножками актуален в любое время года, поэтому спешу поделиться впечатлением о новом для меня экспресс-уходе от компании SKINLITE. Это южнокорейский бренд косметики, созданный для быстрого и эффективного ухода за кожей на основе натуральных компонентов. Одно из важных преимуществ косметики - это то, что каждая упаковка представляет собой мини-порцию, и точная дозировка обеспечивает оптимальный эффект. В производстве косметики SKINLITE используется исключительно растительный коллаген, что является залогом высокой эффективности, которая подтверждена миллионами женщин всего мира.


Exfoliating Foot Mask - Отшелушивающая маска-носки для ног
Это инновационный продукт, который сочетает в себе глубокий пилинг стоп и долговременный оздоравливающий эффект. Это эффективное средство для удаления мозолей, натоптышей и потрескавшейся кожи на стопах, предотвращающее огрубление кожи и образование новых трещин.

Маска представляет собой носочки из очень плотного полиэтилена с нетканным материалом внутри, пропитанным активной жидкостью. Я надевала носочки, предварительно смазав верхнюю часть стопы кремом, т.к. мне нужен был эффект пилинга только нижней части стопы.
И все вроде ничего, если бы не одно НО: мне выслали данные носки на тестирование 40-45 размера... А теперь представьте меня с 36,5-37 размером ноги в носках 40-45!)) Закрепить их прищепками? Обклеить скотчем?))) Возникла мысль надеть сверху обычные носки, но опять же - где взять носки 45 размера, чтобы помимо своей ноги засунуть в них еще километр полиэтилена? 
Вообщем, просидела я на месте 90 положенных минут, подоткнув часть носков под пятку, хотя это не спасало и все в итоге разворачивалось. Примерно через 15 минут начало ощущаться сильное жжение - будьте к этому готовы. После снятия и смыва маски жжение еще ощущалось. Через 10 дней на ногах я увидела лишь легкое шелушение - маска на мне не сработала. 

Считаю это тестирование заведомо провальным, учитывая, что маска не достаточно прилегала к ногам, более того - разворачивалась. Скорее всего активные вещества недостаточно воздействовали на мою кожу (хотя жжение я все-таки ощущала). Так или иначе, опыт оказался неудачным, и я буду продолжать ухаживать за своими стопами с помощью классического педикюра.

skinlite-маска-отшелушивающие-носки-отзывы

Intensive Repair Foot Mask - Интенсивно-восстанавливающая маска-носки для ног "Абрикос"
Данная маска разглаживает, смягчает и восстанавливает сухие, потрескавшиеся, мозолистые ступни и пятки, значительно улучшая внешний вид. Предотвращает появление трещин и заживляет уже существующие. 

Маска также представляет собой полиэтиленовые носочки, но в отличие от предыдущей - из более мягкого и податливого материала с кремообразной пропиткой. И о, счастье - носки моего размера прекрасно сели по ноге, плотно прилегая к коже и создавая парниковый эффект. 

Держала 30 минут, неприятных ощущений не возникло, в этой маске можно сидеть, лежать или спокойно передвигаться, не боясь, что она слетит. Вот это средство мне понравилось намного больше и по использованию и по эффекту. После использования ножки очень мягкие и нежные, натоптыши становятся менее грубыми и жесткими. После снятия ощущается приятный охлаждающий эффект. В идеале эти носочки лучше всего использовать после педикюра, т.к. мозоли и натоптыши они полностью не уберут, а вот для поддержания ухоженного состояния и глубокого увлажнения кожи стоп - это приятный экспресс-вариант.

skinlite-маска-носки-увлажняющая-отзывы-скинлайт

Ultra Moisturizing Hand Mask - Ультра-увлажняющая маска-перчатки для рук "Овсянка"

Ультра-увлажняющая маска-перчатки для рук препятствует сухости , огрублению и шелушению кожи рук. После применения маски кожа рук надолго останется гладкой, эластичной и шелковистой.

Маска-перчатки аналогично выполнена из мягкого полиэтилена с нетканной основой и кремообразной пропиткой внутри. Надевала перчатки на 30 минут, ощущения при использовании комфортные, за счет прилегания также чувствутся парниковый эффект. Маска отлично увлажняет и разглаживает кожу рук, как бы заполняя все трещинки. Также она отлично увлажняет кутикулу, устраняет сухость и шелушения. После применения рекомендуется распределить остатки маски и дать ей впитаться. Впитывается довольно долго, ощущается липкость, поэтому лучше всего этот уход использовать на ночь.

скинлайт-маска-перчатки-skinlite-отзывы

Предоставлено для тестирования PR-отделом бренда.
15 комментариев on "Экспресс-уход за ручками и ножками со средствами от SKINLITE"
  1. Как интересно, при случае обязательно попробую. Спасибо за отзыв:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интенсивная с абрикосом неплохая)

      Удалить
  2. Конечно, отправить хрупкой девочке носки 40го размера - это жестоко) Заинтересовала маска для ручек, но у нас такую не встречала еще.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виталина, не то слово)) при том что не 40, а 40-45 даже...

      Удалить
  3. Очень классные маски, чтобы побаловать свои ручки и ножки))
    Алина, фотографии очень красивые))

    ОтветитьУдалить
  4. Intensive Repair Foot Mask не отказалась бы попробовать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот она мне больше всех понравилась)

      Удалить
  5. Алиночка у тебя всегда такие нежные фотографии. Сразу ассоциации, что ты очень хрупкая, нежная, мечтательная девушка. Хотя это только впечатления о характере фотографий;)))

    ОтветитьУдалить
  6. Удобный формат, особенно для путешествия!

    ОтветитьУдалить
  7. мне увлажняющая маска для ног тоже очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  8. Классные средства,обязательно нужно попробовать такие маски)

    ОтветитьУдалить
  9. А мне они не понравились...какие-то покраснения появились((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня покраснений не было, но от первой маски был явный дискомфорт: жжение и пощипывание...

      Удалить
  10. жаль что эффект не тот на который рассчитывала!

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature