SHISEIDO The Skincare Purifying Mask - Маска для глубокого очищения кожи

вторник, 7 июля 2015 г.
Shiseido-purifying-mask


Всем привет! Сегодня я расскажу о замечательной глиняной маске для лица Shiseido The Skincare Purifying Mask, которая впечатлила меня с первого применения и не перестает радовать. Честно говоря, у меня буквально чесались руки написать обзор сразу, т.к. эффектом я была ну очень довольна! Попользовавшись этой маской еще некоторое время, я могу с уверенностью сказать, что мнение мое не изменилось и спешу поделиться им с вами))

SHISEIDO-The-Skincare-Purifying-Mask-отзывы


Маска для глубокого очищения кожи с кремообразной текстурой легко смывается водой. Содержит натуральную морскую глину и эффективно удаляет загрязнения, поглощает излишки кожного жира, устраняет тусклость. Освежает и улучшает состояние кожи. Дарит обновленное сияние и обладает омолаживающим действием. 



В состав продукта входит уникальный комплекс из высокопористой натуральной морской глины (Marine Mineral Clay), каолина и пудровых частиц. Этот комплекс поглощает загрязнения и излишек кожного жира, заметно сужает поры.
Объем: 75 мл



шисейдо-глиняная-маска-для-глубокого-очищения-кожи-отзывы

Маска упакована в белую перламутровую тубу с классической откидной крышечкой. Сама маска молочного цвета, имеет приятную цветочную отдушку. Консистенция очень густая, но по коже распределяется легко, так что можно нанести тончайшим слоем - немаловажный пунктик ее экономности. Маску необходимо держать 5 минут, у меня случается по-разному, иногда держу около 10 минут. Смывается очень легко и комфортно, я даже не прибегаю к помощи спонжей.



shiseido-маска-для-глубокого-очищения-отзывы

А теперь о главном - об эффекте. Первое, что меня очень порадовало - маска практически не стягивает кожу! Нет, конечно же, при подсыхании небольшой эффект стягивания есть, но она не стягивает до безумия, как среднестатистические глиняные маски. Для меня в этом плане маска Shiseido оказалась очень комфортной. После применения кожа невероятно гладкая и ровная. Маска мягко убирает излишки жира с кожи, совершенно не сушит. Это деликатное и не агрессивное средство действительно осветляет и сужает поры! А вот воспаления она не подсушит, она скорее работает на общий вид кожи: выравнивает и осветляет тон, убирает жир, придает коже здоровый и свежий вид. 

Для меня это средство стало своеобразным "улучшайзером" внешнего вида кожи. Еще мне очень нравится использовать маску перед выходом: после применения я вижу, как кожа светится изнутри, буквально за 5 минут она становится здоровой, посвежевшей и отдохнувшей. Могу с полной уверенностью сказать, что эта маска стала для меня самой любимой и незаменимой палочкой-выручалочкой! Если вы ищете деликатную очищающую маску, которая не будет пересушивать и раздражать кожу, то определенно советую обратить на нее внимание)

А у вас есть любимые глиняные маски?

22 комментария on "SHISEIDO The Skincare Purifying Mask - Маска для глубокого очищения кожи"
  1. Ух ты, я люблю глиняные маски, такую бы с удовольствием попробовала. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рекомендую присмотреться))

      Удалить
  2. Я стараюсь не использовать глиняные маски, они очень стягивают мою кожу, хотя ты и пишешь об этой, что она не сушит, все равно я не люблю глину в косметике;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это первая глиняная маска на моем опыте, которая практически не стягивает!))

      Удалить
  3. люблю глину в косметике, поэтому с удовольствием попробовала бы такую маску:))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень люблю глиняные маски, идеал - черная маска GlamGlow, а вот уход Шисейдо пока не пробовала))
    Алина, спасибо за отзыв! С удовольствием попробовала бы эту маску))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Оксана, попробовать ГлэмГлоу - это мечта!)) Правда стоимость меня пока сдерживает, но уверена, что доберусь до нее!!)))

      Удалить
  5. Лучшая масочка! На лето купила и с удовольствием пользуюсь ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна! Я тоже очень довольна осталась, и кстати на зиму она прекрасно подойдет!)

      Удалить
  6. я сейчас подсела на глиняные маски от Мила Мило) но эта тоже понравилась

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мила Мило я не пробовала))) но эту очень советую)

      Удалить
  7. Этой маской я пользуюсь уже лет 10 с перерывами. Если тебе она нравится, то можешь приглядеться к гляным маскам Дарфан и Метод Мария Пьюбер, они очень схожи по эффекту и очень комфортные, я их все чередую. чтобы было разнообразие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо большое за совет! Мне она действительно подошла и безумно понравилась, и я практически сразу задумалась, как бы не было привыкания и не пропал тот эффект, который я вижу))

      Удалить
    2. точно подметила) обязательно надо с другими масками чередовать, чтобы кожа не привыкала.

      Удалить
  8. я люблю глиняные маски, правда чаще просто развожу разные глины с термалкой и юзаю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я раньше тоже так делала :)) Но сейчас столько всяких штучек-новинок и соблазнов от производителя, что устоять невозможно))

      Удалить
    2. Алена, а у меня от простой глины (брала и белую, и голубую) кожа просто жутко сохнет и начинает шелушиться. Я как и ты, термалкой ее разводила, и масла всякие добавляла, толку ноль(((

      Удалить
  9. Захотелось попробовать! Мне нравятся маски GlamGlow

    ОтветитьУдалить
  10. Оооо так захотелось попробовать!)

    ОтветитьУдалить
  11. и я хочу улучшайзер ;) надо будет приобрести!

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature