EGOMANIA Professional "LOVELY" - Шампунь и Маска с женьшенем и маслом какао для нормальных и сухих волос

среда, 22 июля 2015 г.

Здравствуйте девушки!
Сегодня речь пойдет о двух полюбившихся мне продуктах по уходу за волосами от бренда Egomania.
Эта шикарная линия "Lovely", выпущенная совместно с небезызвестной Еленой Лениной, содержит в составе букет натуральных афродизиаков растительного происхождения, чарующие ароматы которых делают женщину  безумно привлекательной и желанной...)


Egomania Professional Collection и Elena Lenina представляют эксклюзивную коллекцию SPA уходов за волосами Lovely, которая превратит любые волосы в предмет гордости их обладателя, а шлейф соблазнительного аромата будет бессменно сопровождать вас. Букет натуральных феромонов растительного происхождения в каждой баночке, привлекающий внимание всех мужчин останется вашим секретом.

Задача продуктов данной коллекции направлена не только напитать и увлажнить ваши волосы, но и подарить вам не забываемое ощущение SPA ухода. Расслабляющий и в то же время будоражащий эффект не забываемых ощущений достигается за счет комплекса масел: масло арганы, масло какао, масло миндаля, экстракта граната, экстракта корней имбиря в смеси с грязью мертвого моря и феромонов растительного происхождения. В комплексе эти компоненты не только ухаживают за вашими волосами, но и расслабляют вас на подсознательном уровне, помогая вам на время выполнения ухода оказаться на берегу моря.

EGOMANIA-Professional-LOVELY-Шампунь-Маска-с-женьшенем-и-маслом-какао-отзывы

Оба средства упакованы в одинаковые пластиковые тубы розового цвета. Сразу скажу, что мне безумно импонирует оформление продуктов - очень женственное и элегантное, розовый цвет всегда пленяет мой глаз) А также стоит отметить удобный формат данных упаковок - когда средства будут подходить к концу, не нужно будет прикладывать усилия, чтобы достать остатки продукта.

эгомания-шампунь-маска-отзывы-egomania-professional-lovely


Egomania Professional Lovely - Шампунь с женьшенем и маслом какао для нормальных и сухих волос

Шампунь с женьшенем и маслом какао подходит для нормальных и сухих, подверженных частым термическим обработкам волос. Состав шампуня богат маслами, экстрактами и витаминами - этот фито-коктейль нежно очищает и одновременно питает структуру волос, придает силу и блеск.

Масла какао и аргана хорошо увлажняют структуру волос изнутри, придавая им плотность. Экстракты женьшеня и граната содержат полный комплекс витаминов и микроэлементов для эффективной реконструкции ствола волоса. Сок алоэ и пантенол нормализуют липидно-жировой обмен.

Объем: 250 мл.

Шампунь имеет прозрачную, довольно жидкую гелевую консистенцию и невероятный пленительный аромат. Запах ассоциируется у меня с чем-то теплым, сладким и конфетно-карамельным) Шампунь дает мягкую воздушную пену и отлично очищает волосы. В то же время он не сушит ни кожу головы, ни волосы, но требует себе в пару кондиционер или маску.
Продукт не содержит таких вредных веществ как: парабены, Sls, Sles. А его отличная пенящаяся способность объясняется наличием в составе Sodium Coceth Sulfate - это самый мягкий пенящийся агент. 



Egomania Professional Lovely - Маска с женьшенем и маслом какао для нормальных и сухих волос

Маска с женьшенем и маслом какао - это уникальный подарок природы! В составе этого продукта большое количество масел и аминокислот. Используя маску раз в неделю, вы буквально пропитываете волос маслами и экстрактами. Волосы становятся шелковистыми, гладкими и блестящими. Чем хуже состояние поврежденных волос, тем эффективнее работает маска на волосах, насыщая их необходимыми экстрактами и маслами: аргана, жожоба, какао, косточек винограда, миндаля, примулы вечерней, огуречной травы. Масла в составе маски имеют низкую молекулярную плотность, поэтому способны пропитать всю структуру волоса. 

Сок алоэ и экстракт женьшеня обладают дубильными (утолщающими) свойствами и плотно запечатывают структуру волоса, не давая маслам вымываться.

Объем: 250 мл.

Маска белого цвета, имеет еще более теплый, карамельный и согревающий аромат. Консистенция очень насыщенная и плотная, чем-то напоминающая густые питательные масла для тела. Кстати, несмотря на очень плотную текстуру, проблем с ее изъятием из упаковки не возникает - за счет мягкого и податливого флакона. По волосам распределяется легко. Для меня ее очень густая консистенция является большим плюсом: нанося маску на влажные вымытые волосы можно не переживать, что продукт стечет и не будет воздействовать в полную силу. Смывается маска без проблем, волосы при регулярном использовании не утяжеляет: я мою голову, как правило, каждые 3 дня и, соответственно, с такой же частотой наношу эту маску. После использования маски волосы становятся намного более мягкими и напитанными, иногда я даже не вижу надобности использовать питательное масло на кончики. Я имею довольно жесткую структуру волос и данный продукт отлично их смягчает. Повторюсь, что мои волосы с этой маской не загрязняются раньше обычного, но вполне возможно, что более тонким волосам потребуется ее использовать немного реже, так как эффект питания есть, и он ощущается уже после первого применения.




Я осталась более чем довольна серией EGOMANIA Professional "LOVELY".  Для моего типа волос данный уход является базовым, в котором соблюдается баланс питания при регулярном использовании. Волосы, однозначно, стали мягче и напитаннее, а шикарный аромат и оформление средств делают использование еще более приятным. После использования комплекса на волосах остается тончайший аромат этих шикарных средств.

эгомания-лена-ленина-egomania-professional-lovely-шампунь-маска-крем-отзывы

А вот по поводу афродизиаков точно не скажу, но могу уверить, что мой муж меня без внимания не оставил :)
Ведь не зря говорят: "Волосы — главный женский аксессуар. Девушка в самом обычном платье божественно привлекательна, если к её волосам хочется прикоснуться…"

egomania-professional-lovely-отзывы

27 комментариев on "EGOMANIA Professional "LOVELY" - Шампунь и Маска с женьшенем и маслом какао для нормальных и сухих волос "
  1. очень привлекательное, девичье оформление:) я бы мимо однозначно не прошла)

    ОтветитьУдалить
  2. красивые продукты! я бы попробовала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И самое главное - качество на высоте)

      Удалить
  3. чудесные продукты у этого бренда :)

    ОтветитьУдалить
  4. С маркой еще не знакома, но повсюду сплошь положительные отзывы встречаются!
    По твоему описанию, Алина, очень заинтересовали средства

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, отличные средства, рекомендую!

      Удалить
  5. Хотелось бы попробовать, я с маркой пока еще не знакома. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, очень советую обратить внимание, я для волос пробовала только эту серию, но по отзывам девочек и другие линии шикарные :)

      Удалить
  6. Очень красиво оформлены!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, Эгомания умеет оформлять продукты)

      Удалить
  7. Я пока с маркой не знакома, но судя по отзыву стоит попробовать:)

    ОтветитьУдалить
  8. Я обожаю ароматные средства! Очень понравилась косметика, и по твоему описанию, и по внешнему виду. Флаконы очень симпатичные)) Но с маркой я еще совершенно не знакома, пока только интересные отзывы читаю)) Алина, спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, ароматы у продукции на высоте! Действительно ощущаешь себя на Спа-процедурах) при этом совершенно не удушающие и ненавязчивые уже высушенных волосах!

      Удалить
  9. Красивые фото и средства по описанию понравились!

    ОтветитьУдалить
  10. Красивая упаковка и состав очень привлекательный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у Эгомании все средства для волос с щадящими составами)

      Удалить
  11. Внешне у этой фирмы всегда продукты очень красивые, но я уверена, что и содержание на высоте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, внешне мне тоже очень импонируют, особенно для тела :)

      Удалить
  12. Я вот для волос пока ничего у марки не пробовала.Оформление очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя мне тоже нравится оформление, для меня оболочка очень важна))) Классные средства, а я вот для тела теперь хочу попробовать :)

      Удалить
  13. Алиночка, фото замечательные получились)

    ОтветитьУдалить
  14. люблю все что связано с волосами))) с удовольствием потестировала бы

    ОтветитьУдалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature