Бытовая химия по уходу за одеждой Faberlic

вторник, 28 февраля 2017 г.

Сегодняшний обзор, посвящен делам житейским и бытовым. Думаю, многим знакомо чувство интереса попробовать что-то новое, а уж тем более то, что мы не купим в супер-маркете.

Свой заказ я решила оформить после того, как попробовала мини-версию универсального стирального порошка Faberlic. Мне он очень понравился, и я знаю, что это достаточно популярное и многими любимое средство.


На данный момент Концентрированных стиральных порошков представлено три вида. Среди них два порошка, ставших хитами, и одна новинка. Универсальный стиральный порошок может похвастаться своей эффективностью, он прекрасно справляется с загрязнениями, содержит в составе кислородный отбеливатель, который обеспечивает белизну и яркость вещей. Мне, правда, больше всего нравится использовать его для белых или нейтральных вещей, но также часто использую его в комбинированной экспресс-стирке. Порошок для цветного белья, как и предполагается, бережно относится к цветам и восстанавливает яркость вещей. Он действительно сохраняет яркость, а также смягчает вещи. Несколько раз я использовала его без кондиционера и структура тканей не теряла мягкость и эластичность. Концентрированный порошок для шерсти и деликатных тканей - это недавняя новинка, которая обеспечивает эффективное очищение даже при низких температурах. По сути он объединяет свойства предыдущих двух средств, но также подходит для всех видов деликатных тканей и предотвращает деформацию и усадку одежды. Также хочу отметить, что все три продукта безопасны и не вызывают аллергические реакции, что подтверждено определенными международными стандартами.


Следующий этап ухода - это смягчение и кондиционирование вещей, и тут у марки на выбор есть три аромата: Зеленый и свежий аромат, Цветочно-пудровый и Орхидея. Ультракондиционеры с аромакапсулами по сути отличаются друг от друга только своими ароматами. Запахи в бутылках у них очень резкие и концентрированные, но в действии аромат на одежде остается вполне ненавязчивый, так что я даже и не смогла для себя определить, какой мне понравился больше. Помимо кондиционирования продукты смягчают вещи, снимают статику и облегчают процесс глажки.


Постепенно у меня набрались разного рода пятновыводители, и тут у Faberlic прямо можно разбежаться по формату выпуска. Универсальный кислородный пятновыводитель в виде порошка эффективен в борьбе с самыми разными пятнами. Хотя некоторыми застарелыми пятнами он так и не смог справиться. Также я его добавляю к порошку, для отбеливания белья и нейтрализации серости и желтизны. Пятновыводитель в виде спрея - один из моих любимых! Если нужно оперативно удалить свежее пятно, то этот продукт справляется моментально. Пользоваться очень просто, нанести с изнанки с помощью распылителя и оставить минут на десять. Если же нужно удалить застарелое въевшееся пятно, то нужно выбрать другое, более агрессивное средство.

Следующие два пятновыводителя будут удобны путешественникам, или просто для ношения в сумочке для подстраховки неловких моментов. Карандаш-пятновыводитель является универсальным мобильным средством для выведения пятен: удаляет пятна от косметики, соусов, напитков, еды. Салфетки помогут справиться с пятнами на обивке мебели, в машине, а также являются промежуточным средством для последующего более легкого выведения пятен.


И очень полезные лично для меня аксессуары для стирки - это специальные мешочки для стирки деликатного белья. Первый выполнен по форме нижнего белья, что позволяет избежать деформации в процессе стирки. Второй мешочек подходит для разноплановых вещей, и меня поразил его размер! Я ранее заказывала такие мешочки у других марок и они раза в 4 были меньше. Очень порадовал размер внешний вид. Снаружи нет крупных надписей, все выглядит очень аккуратно и качественно.


14 комментариев on "Бытовая химия по уходу за одеждой Faberlic"
  1. у меня все это тоже есть - только я никак не соберусь написать отзыв) отличная бытовая химия - мне нравится эффективность и ароматы - особенно у кондиционера с орхидеей)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже их быт.химией довольна))))

      Удалить
  2. Сегодня ко мне как раз приехали салфетки от пятен, интересно, как они справляются. Вы их уже пробовали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока нет! На днях генералить буду и планирую на мебели применить)) дополню отзыв :)

      Удалить
  3. У меня знакомая часто берёт бытовую химию Фаберлик себе. Говорит хорошая. Вот думаю тоже попробовать:) После твоего обзора, я прямо убедилась что надо бы сделать заказик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, очень советую! Мне в целом нравится, для одежды пока всем довольна, для дома по-разному, есть не очень удачные продукты, только методом проб))

      Удалить
  4. отличные средства. Много из них я пробовала, а теперь в планах купить мешочки для стирки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мешочки супер, обязательно бери)))

      Удалить
  5. Мешочками еще ни разу не пользовалась, столько у них средств интересных, нужно попробовать и себе что то заказать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я давно покупаю для белья и деликатных тканей)) но у меня маленькие были, а тут такой вместительный!

      Удалить

Auto Post Signature

Auto Post  Signature